最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
东神大陆公事包数据产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
就是两轮技术面加上一轮人事面,技术面反正就是对着你的项目问,问得比较细致,需要你自己对自己的项目流程和实现细节进行回顾,另外可能会手撕一些电路图。人事面也很简单,就是问一些基本的信息。
2023-08-29 发布
浙江瑞银电子有限公司

银杉半岛纪念册投资助理
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是HR面,问了一些常规的问题,其中有一个问题是"为什么选择杭州长川公司",个人未做准备,感觉回答的不是很好。
2023-11-02 发布
龙陵庄牙刷数据分析师
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该没有通过。
电话面试,自我介绍,本硕成绩,籍贯,然后就是一些基础知识
2023-11-29 发布
arthur
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知没通过。
 HR 面,测试你适不适合当牛马
2023-09-17 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
碎星谷传真机市场调研
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
主管问项目,问的不深,然后就是主管说他的部门是做什么的,之后就是回去等消息,只有一面
2023-10-10 发布
radiance
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
HR电话初面时搞错了我投的职位,但和HR沟通还算顺畅。并答应转给对应岗位的技术主管简历来确定是不是能去那个岗位。中间等待时间一周(较长)通知二面。但二面技术面感觉走流程,对方主管似乎开头就没有兴趣,后续问题也都是东扯西扯有啥说啥。后续就没回音了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
碎星谷仪尺涂料研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
投了简历之后收到邮件,线上笔试之后就没有回信了,估计是凉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
客厅桌椅专员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,问的很多问题就是加班以及学习情况,家庭情况
2023-09-19 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
公司挺正规的,干啥都按流程来,先是hr面试,hr也会问问你大概情况和一些技术东西,感觉就是挺专业的,我一开始甚至不知道是hr毕竟懂技术的hr确实遇到的少,这个面试感觉还挺好。然后来一位老哥技术面试,手画电路图拓扑结构啥的,我到这就模糊了,只记得能认出让我画就有问题了,之前也没想过实习生面试这么个强度,然后又来一位老哥,拿份英文产品说明书让我翻译,最后分析那上面的东西工作模式什么的。最后问问 加班到8,9点之类。整体下来和预想差别很大,我最初以为只是普通的硬件测试实习生,甚至都算不上开发助理,没想到会是这么个强度,其实东西挺基础的就是突然这么面有点反应不过来,毕竟招聘要求写的不多,但是招聘内容很多,总之没准备好大概率黄了,想找实习的也慎重准备吧,这个强度其实已经可以算找全职正式工作的面试了。公司工作强度应该不低我在那待了一会儿人来人往的走路都很快,前台电话基本上不停,最难崩的是问我实习生加班到9点周六加班啥的,我不知道是测试我压力还是真的这么搞,毕竟实习生886我看还是算了吧,正式工不得897起步了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-29 发布