最近更新时间:2023-12-18 22:03:55
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共1轮面试
  • 一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布

绮梦璇玑
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面 电话面试,问做过的项目细节,计算机基础,问题比较基础,面试官条理清晰,非常优秀视频面试,15minPPT,两位技术面试官➕HR,一共进行一个多小时,项目问题比较奇怪,可能是我的项目比较特殊或者我表达不够清晰,技术问题比较简单,有个别答得不是很好,hr问了专业,上家公司绩效,如何考核,优缺点,职业规划,最后说会测评➕背调发Offer。但是并没有收到测评。凉凉~
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
大白菜嫁新娘
测试工程师面试一般,共2轮面试
第一轮电话面试
Q:1、自我介绍。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试时主要是顺着你的思路问你问题,当然专业知识要过关。
主面试官主要是顺着你的思路问你问题,想到什么问什么,你提什么他问什么,会纵向深入。所以你在表达的时候一定要注意避开自己的弱点! 而且也很注意工作细节点,然后会根据你的简历里的技能挨个问,有什么都会问。所以很考验平常的基本功!希望其他小伙伴可以有很好的表现吧。
面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 苏州
面试官很和蔼,一起面试的小伙伴们也很给力很有素养。
1、无领导小组讨论,先3min读题,然后1min自我陈述。接下来小组讨论,选择代表总结。 2、结构化面试,面试官随机提问。
Q:其中印象最深的问题就是怎么克服从北方去南方工作的一些阻力。
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
一轮群面,二轮四对一(据说)
先是所有人一起12人一组进行群面,对一个有关公司发展举措的问题进行讨论,每个人先自我介绍加观点阐述,之后自由讨论,最后一个代表将所有想法汇总进行总结发言,一共十五分钟,时间很紧,如果不积极主动地说话基本没有机会发言。然后我们组是十二进六,进入二面,四对一。
巴尔镇报告夹游戏策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
1、第一面是电话面试。会问一些测试相关的题目。例如测试方法、测试流程、SQL命令、linux命令等,好像有位楼主贴了题目,题目差不多。2、第二面是提前做好PPT,在线上去公司进行的面试,三位面试官,包括HR。ppt讲解+问答 面了一个多小时。3、目前已通知让做测评,还没做。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘