最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:省级经理 - 长沙
在网上看到招聘,打电...
在网上看到招聘,打电话过去后人事和副总约好什么时候有时间,要我第二天过去。第二天到公司后写完简历,和副总见面,面试,谈的东西主要是销售方面的东西。以招商为主。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如何开发一个新市场。如何招商。
面试了职位:市场营销 - 长沙
三思而后说,言简意赅就行
要你做一个自我介绍,然后问你为什么选择做这个.这些东西想好就说,没必要说一大堆啰嗦的话,保持平常心就好.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:技术部储备干部 - 长沙
人事面谈,背景调查,...
人事面谈,背景调查,技术老总面谈;
Q:为什么离开前份工作,待遇要求?
面试了职位:运营专员 - 长沙
两轮面试,公司还算大。
感觉挺容易被面上的,公司流动性比较大,所以比较缺人 ,公司还算大吧 ,算是湖南电商行业做的不错的了 ,但是不人性化,老板注重营销。
面试了职位:运营专员 - 长沙
专业性的一些问题和常用面试题
公司地址很高大上,公司看起来也挺大的,面试官相对比较严肃,会问一些之前的经历,以及具体的业绩情况和离职原因,然后会问一些求职岗位的专业性知识,之后就是问一下鸡汤类的问题,例如自己的职业规划,自己在以往的工作中有哪些成长。接下来就是介绍自己公司的一些情况已经薪资待遇,然后就会问你还有什么想要了解的
Q:自己在以往的工作中有哪些成长
面试了职位:网页设计师 - 长沙
一朵电商设计的面试经验。
不包吃 ,不包住,买五险,面试挺简单的。也没给出个准确的答复就是说给老板看看,然后就没有然后了。
面试了职位:视觉陈列专员 - 长沙
湖南一朵生活用品有限公司面试感受
在一朵的面试经历感觉还是不错的,首先与我电话沟通的专员很礼貌,进入公司后整个面试流程非常规范严谨,公司给人的形象也非常专业大气。 面试的第一步是去人力资源部门填写资料,审核通过以后再与面试职位的部门经理进行详谈,部门非常注重人的设计思维与表达,对学历与经历还是非常重视,整个交谈过程中,不仅传达给我需要具备哪些特点,同时根据我所提交的作品,从中找出我是否具备这份工作需要的素质,也提到了我的个人规划的建议,所以整体感觉下来还是很不错的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 长沙
面试天猫客服销售岗位。
网上投简历--面试邀请--打字测速度--问些长远计划之类的。天猫客服是一个很容易上手的工作,但是也培训了将近一个月。去过工厂流水线,做过一个星期的线下培训。操作难度不大。电商公司店铺算是比较大的,流量值比较大,不过日销不是很好,一般都是需要靠聚划算来提升销量。两个人合作,轮流登号,才能保证一天13个小时在线时长,业绩才会有,一天不登号,第二天几乎是没有流量的,主要的是售后的处理。由于是宝宝用品,会出现红屁屁,过敏等,麻麻们比较心疼,直接就会断定是尿不湿的原因,解释的过程比较难沟通。一般都需要拍图片过来,看了觉得很恶心。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么想从事这个岗位?
面试了职位:财务 - 长沙
面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题
面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题,还说这个待遇是在网上发布的范围内,为什么不可以?大老远的跑过去,其实根本出不起,忽悠面试。用人部门领导面试节奏很慢,观点****,最后说无论录取与否都会给我电话答复,结果没答复,就是来了offer也不敢要了。常年招聘,面试岗位就我观察到的时间网上挂了一年仍在继续。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
湖南一朵生活用品有限公司

梦想
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司环境,格局不错,唯一一点面试官真拉夸,一副看不起人的样子,公司的优秀不代表个人的优秀,这点很多人看不清吗?出来还是个打工的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-12-01 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:芙蓉兴盛高级java工程师面试
到公司后先填张登记表,等了一小会,面试官就过来了,先让你讲你在工作中的亮点,然后会在你做过的项目中提问,会问一些底层的东西。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试:人人乐人人乐面试采购员-操盘手
面试很简单,提交简历合格被电话通知面试后,穿正装,由人资、采购总监面试,基本都会过的,除非你压根不想干。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购助理 - 长沙
面试:湖南博瑞新特药有限公司湖南博瑞新特药采购内勤
面试官很友好,问的问题也十分简单,整体感觉很轻松,氛围很好,只要你个人不是很紧张的话,说话清楚流畅,就没什么大问题。
Q:对该岗位的看法?有没有留下来的意向?你还有什么想问的?
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南小洋人科技发展有限公司做了2年多,每次去公司开会都一片新面孔。
比较简单,主要是我有一定经验。我们是湖南区域团队。但是其他省区换人很快,每次开会都是一片新人,新面孔。水平参差不齐。
Q:问对于区域的熟悉及了解程度。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南航空物资有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
HR明明打印的有简历,去之前问了还是否需要带简历,回复的是不用带任何资料,去了之后又让写了十多分钟的个人信息,完全是浪费时间,和HR聊了快半个小时,个人工作经历,讲了一大堆,聊的过程中比较轻松,结束后说一个星期左右回复是否进行复试,等了快一周,打HR电话直接挂掉,发信息不回,隔了两天再打电话,还是不接也不回,一点不懂得尊重人,浪费别人时间也就算了,这样子的公司,不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:宜家宜家开业的大型招聘会
在公众号看到宜家在梅溪湖搞了一个大型的面试会(为期两天),刚开业肯定需求很大,而且我觉得福利还不错,就去试试。场地是梅溪湖的一个大酒店的宴会厅,特别流水化,入口就先给你想招聘职业的部门号码牌,是按照部门来面试。拿到号码之后,在会场等号,会有专人念号码,再依次面试。
Q:为什么选择来宜家?
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:中国湖南电视台面试不简单也不难,多是要实习生的,部分栏目留下来容易
面试官和蔼可亲,不同栏目录用概率不一样,多半是要实习苦力的。加班很严重很严重,消费低,成本低,第二年开始工资变高。人才济济,老师很会带团队。
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙市陈鹏纸业有限公司电话面试
销售助理,不用自己外出跑业务,但要配合销售人员,有销售才有提成。月休六天,每周一要开例会所以要加班到晚上九点,底薪2500,试用期三个月,没社保,听了听感觉没什么吸引力就没去了,地点在马厂地铁站附近。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙时代奥特莱斯商业有限公司面试不难,看中经验以及掌握的技能
直接带着简历过去跟leader谈,自我介绍、说说过去的经历,会什么,对国内商场以及长沙商场的看法,喜欢、关注的品牌。