最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:安全员 - 南通
工厂里的,简单的自我介绍,然后问了问安全管理的思路,挺简单的。
先简单的自我介绍,然后问了问了问学的什么专业,说了说所学专业的常识,最后说了说应该怎么管理,怎么确保人员安全。人力资源部面试了之后马上就通知了去总经理办公室去和老总聊了一会,感觉老总很年轻,挺亲切和蔼的,总体印象不错!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问了问尿素的化学式应该怎么写。
台橡宇部(南通)化学工业有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 南通
面试:南通友星线束有限公司有礼貌,但公司水平一般。
没多少可说的,就是一次简单的自我介绍。如果有产品展示,会顺带问一下。不是很正规,但有礼节。但是线束行业很偏门,全国没几家,想借此作为跳板不容易。因而,想做这个行业还是得想好后路。当然,没有三四年,想真正了解线束就是痴人说梦。
面试了职位:服装用纺织品 - 南通
面试:东丽合成纤维(南通)有限公司校园面试第一轮细节部分
主要让做1分钟自我介绍,其中要包括面试的部门,还要把自己的优势突出出来,这样机会大一点。会有日本人和翻译,挺严谨的
Q:你家人同意你来这里工作吗
面试了职位:电话客服专员 - 南通
面试:台橡(南通)实业有限公司面试官的问题让我有点措不及防。
首先进去后前台接待 让我等了好久 填好简历后进入了一个房间等待 进来了经理 然后问了我一大堆问题 首先肯定是自我介绍 然后对公司的了解 对公司的憧憬 然后等了一会第二个人进来了 基本同样的问题 还有工资待遇
Q:请问你具备什么条件
面试了职位:销售 - 南通
面试:东方石油股份有限公司首先进去填写一个信息
首先进去填写一个信息表,填完之后人事过来面试,问的问题非常的简单都是一些基础问题,说后面会有老板面试但是不知道后面怎么操作,个人感觉后面没有太大的希望了。工作是需要出差的,公司不作强制要求,但是需要业绩也就需要出差跑业务,每次出差时间不定,估计也不会断,工作主要做大宗贸易,招聘的是零售批发面对加油站的业务。也不靠这些发财,估计老板也是为了扩大销售额才成立的部门。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 太原
面试:南通江天化学品有限公司面试过程很顺利,结果很反转
面试时三个人,轮流问了一些技术问题,及故障判断思路,我这边对答如流,也讲了很多目前工作的思路。整个过程是愉快的,过了一周猎头通知我面试没过,原因居然是因为我是女生。要知道面试之前我的简历上清楚的写着性别,浪费彼此的时间
面试了职位:销售 - 南通
面试:美能得太阳能简单介绍下工作,告诉...
简单介绍下工作,告诉你的薪水,之后领你去工作地方看看,因为销售是刚刚组建的,那会以制造为主,之后是老总请客,我们下去跑业务了,挺累的,工资很低。
Q:简单的人事方面的
面试了职位:翻译 - 成都
面试:宏华集团有限公司第一天笔试,第二天面...
第一天笔试,第二天面试,分为自我介绍、职业规划、什么样的人适合做营销、为什么选择我们公司,现场推销一个商品
Q:什么样的人适合做营销、为什么选择我们公司,现场推销一个商品
面试了职位:机械设备工程师 - 南通
面试:宝泰菱工程塑料(南通)有限公司在南通的第一家日企面试
面试的时候有总经理、部门经理、人事经理一起给面试的,比较重视。问了专业知识,为什么离开前一家公司,职业规划等一些。聊了一个小时。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:盈德气体面试官不错,没有太刁难。
主要就是问你原来的工作经验,以及一些销售技巧,项目操作经验。
Q:你做过的最成功的一次销售,并且具体谈谈。
面试了职位:质量化验专员 - 南通
面试:江苏亚泰化工有限公司只要关系好到哪都能找到好的工作。
我是有朋友推荐的一家公司,感觉这家公司还不错,在南通工业园,环境还可以,面试官还是很好说话的,主要问了以前的工作经历,还有对公司的认识,是否会长期在公司发展,是否服从公司的安排,只要合理的回答问题一般没有不通过的,适合刚毕业的朋友去。
Q:工作经历