最近更新时间:2023-10-10 18:36:27
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员
  • 面试的职位与投递不符,感觉好像很缺人,几个职位的领导一起面,适合哪个去哪个。没问什么专业问题,主要是家庭情况、通勤时间之类的寒暄以及个人职位意向。
2023-10-10 发布

面试了职位:化工实验室技术员 - 苏州
面试技术研发岗位 公司在常熟
第一面是电话了解简历情况。 第二面是去公司,由人事经理和研发经理面。问了简历问题,为什么选择福彬,待遇要求。 公司去年换了领导层,成功扭亏为盈,有发展潜力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:化学合成研究员 - 广州
海瑞药业合成研究员面试
首先填写基本信息,行政测试等,然后HR单独聊一聊个人基本信息,为啥来辞职,为啥选择来广州工作等。 感觉还可以就被领到研发部进入二面,应该是一个技术总工和项目经理一起面,现场讲解一下做过的项目,做过哪些有机反应、一般反应机理、大概画一画路线等。 面试通过后被领到总经理办公室面试,没有聊技术问题,就和你聊人生聊理想,工资期望等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:做过的有机反应,画出路线。
面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试难度一般,主要看你的性格是不是踏实,能待的住。
实验室技术员这个岗位技能要求不高,只要是稍微有点医药相关背景的都能很快上手,而且招聘需求较大,所以面试过程不会太难。我是作为应届毕业生去面试的,没有问工作技能相关知识,只问了发展规划,对工资待遇有什么看法之类,主要还是考察性格是不是踏实稳重。
Q:职业发展规划。
面试了职位:化工实验室技术员 - 武汉
3轮面试,最后一轮老板面试。
第一轮面试时人力资源部的2个人,问一下你的基本情况,没什么难度;第二轮面试是一群部门部长,围坐在一张桌子前,问一些专业问题,也很简单;第三轮面试是老板面试,(说明一下,这个公司推行佛教和传统文化,老板信佛)看你的手相、面向,问你的生肖属性,总之就是闲扯,老板是继承家族企业,你跟他讲几句就知道,毫无内涵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你们学校创业的人多吗?大学生在学校都干什么?你们这个专业进入哪个行业比较多?
饭店报刊架咨询师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
问的相对很全面,涉及很多方面。
人事部的先面了一遍,面对面,比较随意,双方都坐在沙发上,学校专业,研究方向,为什么应聘这个工作等,然后总经理刚好在又接着面了一轮,也是面对面,在办公桌的这侧和那侧,语气随意,内容涉及较全面,学校,专业,研究方向,学校课程设置,并且针对他们研发的产品给出自己的想法,然后家庭成员。跟你介绍一下公司大体情况,以后上班情况,工资待遇。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
中检科(北京)化妆品技术有限公司