最近更新时间:2023-09-26 21:41:14
金虎山校服财务
面试了职位:项目专员
面试:项目专员。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。

挺好的,交流很流畅

2023-09-26 发布

面试了职位:项目专员 - 中山
共有三轮面试,还不错。
开始会填写一些测试表,完了以后,HR面试,主要问一些简历上的问题,自我介绍,工作经历,自己优势及劣势,未来2~3年有什么职业规划等。然后是部门经理面试,一些私人问题和专业问题,对这份工作有何想法等。整个面试气氛挺好,就看临场发挥了。
面试了职位:项目专员 - 北京
诺基亚面试过程的介绍。
之前听说诺基亚倒闭了,又接到了面试电话,就抱着试试看的态度去了 过去发现那么大的厂区真是好安静,就没剩多少人了 面试的是一个leader, 貌似没详谈到工作内容,十来分钟就结束了,感觉都都没有问到拍子上。 就感觉是做了一份没有考验到自己能力的卷子一样。
Q:1.你现在的待遇 2.为什么找工作 3.如果涨薪幅度较之现在没多大提高,你愿意吗。
面试了职位:项目专员 - 上海
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试。第一轮面的研发部门主管,第二轮研发部门经理挺简单的,第二天人事打电话告诉我通过了,给了口头offer。两周后给了正式offer,不知道苏州微创骨科发展前景如何。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目管理专员 - 合肥
面试岗位是招聘若干,最后问了下招聘2人!
面试过程: 现在南京进行HR面,当时面试的美女还挺好的,然后10月22 号去合肥,早上群面做游戏,会进行打分。但是感觉很一般。下午的钟面面试官是个台湾人,感觉到我的时候,他太累了。也不让我问问题了。直接就让我问两个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对公司的认识和对这个岗位的认识。
面试了职位:项目专员 - 北京
综合素质要求高需要工作经验
投递简历收到HR打来电话邀请去百度科技园那边面试。 第一感觉是那边的保安都好高大威猛。需要联系你面试的负责人帮你预约。 然后拿到一个二维码贴在胸前才能进入百度的办公区。 进入面试环节后,先是收简历,然后是专业知识测试; 然后就让回去等通知了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目专员 - 深圳
比较严格,别是二级以上机构。
比较严格,特别是二级以上机构,从用人岗位主任到部门经理,再到人事、分管老总,通常是4-5个人面视你,包括体检在内前后1个月左右,叫你面视不一定就是录取,因为岗位少应聘的多,通常是有人离职需要填补空缺或业绩发展需要而增加岗位才招人,但你能到老总那一关了估计也差不多能进了,祝你好运。
面试了职位:项目专员 - 深圳
一共两个面 技术面和HR面
感觉面试过程比较一般,这个职位尤其技术面特别简单,完全没有技术问题,就是先问你对职位了解,然后就问你能不能适应出差之类的,反正很简单,HR面的话感觉也一般,先自我介绍,然后问简历上的东西,然后问一个情况怎么处理,但是我回答出了个大错!然后问一个考你反应能力的题,一分钟回答,基本就是一般的问题,没有刁难。
Q:一分钟说出白色的吃的东西
TUV Rheinland