最近更新时间:2023-09-14 18:47:49
面试了职位:前端开发工程师
面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。

还不错

2023-09-14 发布

OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。难度尚可,第三天给结果,pass。
先是HR助理带去看了一眼公司环境,然后去茶吧休息室等面试。给我感觉是比较拥挤,但是氛围应该挺不错的。面试主要对项目经历感兴趣,问了几个移动端的问题,做没做过支付、第三方对接,估计这没咋接触直接pass了,也没问什么八股文,就针对简历问,但是我的简历属于toG居多,也没问出啥。总体聊下来大概1h,面试官的英文有点别扭,移动端的pages.json文件,被我听成了package.json,太尴尬了。总体来讲:下次有机会在合作吧。PS:HR助理人超好。这个没答出来,属实没想到有这种骚操作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如何将js从单线程变为多线程。
2023-10-30 发布
丹心舍胶水投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 贵阳
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
机试 三个leetcode题 不难less和css区别vuexvue生命周期vue2和vue3区别页面适配性能优化websocketwebpack打包配置了解吗项目中的难点以及怎么解决防抖节流手撕代码(简单难度)vue生命周期webpack打包配置哪里决定下一次包更新上去浏览器刷不刷新vue绑定数据的原理。。。项目中的难点以及怎么解决手撕代码(简单难度)websocket状态类型websocket原生代码怎么写webpack配置有哪些websocket协议以及和http协议的区别原型对象echarts渲染过程。。。项目中的难点以及怎么解决手撕代码(简单难度)项目中i遇到哪些难点,项目展示的是什么数据(忘了数据展示的啥了,然后我没了),前端工作的流程。。就随便问问拿到几个offer,辞职原因,没找到工作焦虑吗
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
霸鲸观资料架工业工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,结果还没出来。
校招 星期天投的 星期一打电话约笔试 星期二通知笔试通过 约的星期三面试 星期三面试。 流程嘎嘎快。 面试二个技术+一个hr 。 前端都是问的最简单的问题。但是可能是我最近cv太久了。太久没看题了。居然还有几个答不出来。哈哈哈哈。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-08 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
澹台
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
外派到湖南亚加达(亚辉龙)公司环境不错 面试难度也还好,有笔试题,大多为基础题。共两轮面试。一轮技术面 用的react。难度不大二轮人事视频面 。主要问下以往的经历以及表达能力、学习能力、管理能力、兴趣爱好等等通过了会有橙色魔方沟通最终工资 会有免费入职前体检
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试过程很效率,面试官深挖简历内容,还给场景去解决,后面给了两道手写题,一道leetcode简单题,另一道是前端promise的题,简单题会问多种实现方式,深挖原理,难题会引导你作答。没做出来,感觉没戏了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布