最近更新时间:2023-09-14 19:21:56
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
  • 对自身经历的深挖
  • 以及对服装外贸的了解
2023-09-14 发布

面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试一共只有一轮,是和负责人谈的
面试一共只有一轮,是和负责人谈的,只是介绍自己(英文),说说自己的优势,谈话很愉快。当场就给了offer
aaa慧
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:西语外贸专员。体验感还不错的,确实有一点难度,没通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试: 外贸业务员。面试官给人感觉很亲切,难度是有的,希望能面试通过
感觉整个面试过程非常专业,有考到英语口语,让我意识到自己还是有很多需要提升的地方的。总的来说,对公司的印象还是比较好。期待有机会成为公司的一员~
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 江门
行测的笔试+简单的面试+老板面试+性格测试。
到公司后先填写简历表。 然后开始笔试,是一般的行测题目,据了解对于是否录取不算太重要。 然后由部门经理进行简单的面试,都是问一点简单的专业相关的题目和以前的工作。 最后由老板面试,面试内容是简单的聊天以及讲关于公司的事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
工资低,要求高,全程用英语面试
面试的是个美女老板,整间公司只有两个人,包括她自己,可想而知这家公司的规模了。面试时间为2个小时以上,全程用英语介绍,开始是自我介绍,让后她问问题,你来用英语回答。不包餐,不买社保。听她说以前有好几个外贸员在做过,因为业绩不好,被炒掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么当不上老板,员工和老板有什么区别,你的职业规划是怎样的?
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试官很专业,全英语面试
当天投了简历,第二天就接到电话通知面试了,速度挺快的。然后按照面试时间去到这个公司,发现已经有很多应聘者在等待了,然后到了面试时间,面试官把我们统一叫进一个地方,然后采取群体面试的方法对我们所有面试人员提问,竞争虽大,但也可以看出这个公司的专业性,希望能通过面试吧.
宁波狮丹努进出口有限公司
查看更多外贸专员的内容