最近更新时间:2023-09-12 15:22:03
匿名
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应会有好结果。
  • 感觉是一个小公司,9.30-19.00,互联网金融,2-3k底薪,工作间是那种大楼里的小房子,密室逃脱的那种地方,用的一个叫广州锋芸咨询服务的来招聘,懂得都懂
2023-09-12 发布

面试了职位:商务渠道 - 上海
水漫金山?
目前过了一轮,当时真的感觉一轮不好,同组的6个人都好蠢,给了材料我觉得他们都不知所云(还霸麦),除了我自己的三分钟,自由讨论我就发了一次言,最后霸麦的还强行总结我们的结论(实际上就在各说各的,总结个锤子),我以为我这么不活跃的表现肯定没了,没想到还过了,到底是我说的太精髓(可能性25%)还是应聘者太水了呢(可能性75)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商务渠道 - 北京
很气愤,被信息部告知面试已通过,薪资也已经谈好,只是要确定一下入职时间,第二天会发过来OFFER,结果等了一个礼拜也没有发过来,打电话过去催的时候,说我比较适合另一个岗位,让跟二面的领导再沟通一下,结果跟那个领导打电话,语气是有些抱怨,毕竟等了这么久结果说我适合另一个岗位,也没有提前跟我沟通,然后想问一下结果,领导说会跟人事部反馈,给我一个结果,最后结果就是我被刷掉了。 如果被刷掉,为什么还要跟我谈薪资,说会发offer,结果又说我适合其他岗位,最后电话一问,又说我被刷掉了,不是由面试领导决定,而是人事部有否决权。有否决权不早否决,让我等一个礼拜再否决,这期间我推掉了其他面试,拒绝了其他OFFER,就一直在等着,结果是这样的结果。安邦咨询,一生黑。流程长,关系复杂,吊人胃口,一生黑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
Terry
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
我总共经历了三轮面试,在第三轮时被淘汰。第一轮是投递后的电话面试,由一个上海座机打来的,表明身份之后,先让我做自我介绍,问了一些简单的问题,就非常常规的问题,回答完毕之后当场就会给结果,说后续会有HR联系,安排下一轮面试的时间。第二轮是视频面试(疫情期间),5人一组,面试官是manager,自我介绍之后,先给我们看了一个招聘的宣传片,问了一些关于短片内容理解的问题。第三轮还是视频面试,3人一组,这次面试的人跟上一组是一致的,应该是筛选掉了2个,面试官是一个直营店的BOSS,问了一些与实际销售产品时的问题。
2023-09-19 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
JackYoung
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
面试共3轮第一轮是单人技术面,面试官问了项目有关的东西,问的很仔细,并且对项目有关的技术问题进行了深度了解,很全面也很细节第二轮是多人群面,除了项目问题,更加关注个人生活相关的问题,对公司的看法,对自己未来的规划,还问了要不要去那边实习看看,我因为学校里面还有任务婉拒了最后就是HR面,主要了解薪资待遇,城市意向,为什么要去那里,但是需要你完全确认是的的确确想去才会给你offer,你确认了就直接联系她,确定后会发offer,多说一句,这是博士的面试,不知道是不是有参考性
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布