最近更新时间:2023-09-18 18:10:43
芙蓉舍转换头法务总监
面试了职位:质量管理/测试
面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果应该是没过。

面试问的挺有难度的,感觉应该没过

2023-09-18 发布

海王星蜡笔工程预算
面试了职位:质量管理/测试
面试:质量管理/测试。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
芜湖新开的中心,软开都是c相关的不对口,调剂到质量管理。没有八股,只是问简历上的经历。相关面试官没有计算机方向的经验,主要围绕成绩和校园活动以及上一份工作经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-11 发布
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:品质管理 - 武汉
视频面试,平常心对待
当时去到酒店面试,在楼下等待的时候和HR之间也聊得很开心。 后来到楼上以后,现在房间外等候。 进去后是对着电脑面试,面试官还是挺和蔼的。 因为我是本科,所以他问了两个专业问题我都没答上之后就没再问专业问题了,转而问我的学生工作经验。因为品质管理这个职位专业知识是一方面,但是与客户、与其他部门之间的沟通和交流也很重要。我之前是在文艺部做了两年学生工作,所以这方面也聊了很多。最后初面面试官半开玩笑半认真的说“你回去以后还是看一下半导体的课本,明天复试还是要问点专业问题的”。 到了第二天复试,其实也没有问专业问题,复试面试官也知道一天看不了个啥~还是着重问了我学生工作. 其实我认为本科生在找工作的时候要找准方向,不要去投太专业化的职位,要找到契合自身特点的职位。专业问题是留给问研博的学长学姐的~
面试了职位:质量工程师 - 苏州
质量工程师 在哈金森汽车橡胶制品工作
1.英文自我介绍; 2.工作历史及相关介绍; 3.主管专业发问; 4.和老外面对面交流; 5.主管约定薪酬; 6.职业生涯规划及介绍;
Q:1.自我介绍; 2.专业知识提问; 3.家庭成员和职业生涯规划;
教室板夹涂料研发
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:质量管理/测试。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
前几天面了西门子能源武汉的试验工程师,主要工作是给变压器做工频耐压试验,由于我的专业是高电压与绝缘技术,跟他非常对口。由于的外企,让我准备了一份英文简历和英文自我介绍,不过英文简历他压根没看。。然后就是问英语水平,对英语挺看重的,由于我擦线过四级,这对我是一个减分项。但hr人真的很好,他说英语经过努力学习和培训,也能提上来。然后就是一些常规的问题,他那个厂的位置很偏远离武汉市区,他还强调工作很辛苦要三班倒,然后我就表达我能吃苦,而且我是湖北本地人家开车到他那里只要一个多小时,家里人也很支持我去工作。然后问了一些专业知识,他问我对变压器了解多少,我就把我知道的都说了,后面他深入问了些问题,我没答的很好,但我感觉也差不多了。后面hr对我都是面带笑容,结束还对我说了声谢谢,态度真的很好,世界五百强公司却一点架子都没有。但面试回复太慢了。最后我问他多久回复他说一到两周,今天已经过了十一天了,还没回复。不知道有没有希望了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-23 发布
操场光驱招投标总监
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:质量管理/测试。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
2023-10-08 发布
武汉新芯集成电路制造有限公司