最近更新时间:2023-09-18 10:30:03
nickle
面试了职位:高级管理职位
高级管理职位面试不好,共1轮面试
  • 面试跟老板聊得比较轻松,但后面的背调很离谱。
  • 流水提供网银的不行,一定要去银行柜台打印,大热天的跑了好几个银行办理。
  • 履历证明人一定要法人,可是大公司的法人哪是那么容易联系上的,
  • 而且有个法人还是外国人,
  • 然后公司就说我背调没通过。
2023-09-18 发布

面试了职位:高级管理职位 - 北京
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快,问的问题都回答了。然后主管我问我学历,我说是统招本科,然后问我你考研了没,我笑了,简历上学历写得很清楚,你叫我来面试肯定心中有数,五百强的企业也没非要硕士,你拿研究生卡我无非是想卡我工资呗,意图明显,发布的工资很低,活却很多,问我何时入职我说我回去考虑下。
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你没有XXXX方面经验吧。
面试了职位:渠道销售经理 - 广州
钓鱼公司,面试官不尊重人
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。非常搞笑,我等了好久才面试,前面也没有人面试,HR也没有安排好时间。我等了快3个小时还没有面上。终于到我的时候,Hr跟我聊说这个岗位是有绩效的,基本工资是5k,前程写的是15k,之后问我期望,说完后就跟我说,薪资要求太高,等等和CEO商量。然后等了大半个小时,才告诉我总经理出差了,这个理由简直假到无与伦比。 重点是我按照招聘上面的工资开薪酬,希望贵司下次招人就不要这样钓鱼了。然后等的过程问前台洗手间在哪,前台就说右拐自己找一下,眼睛都没有看我一眼,我从来没有如果遇到过这样的公司。楼下大唐富丽堂皇,前台的态度,加上HR不太尊重人,永远不会再考虑。重点是工资真的挺低的,希望不要依靠仅有的名气压榨别人,谢谢!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 广州
老板人很好,很nice也很精明,面试学到很多
由老板亲自面试。看的出老板是个很聪明很有历练的人,会很容易看透你的优点和缺点,所以真诚是重点。老板凡事讲究方法,面试会穿插一些闲谈来测试你的应变能力,是一个非常好的面试经历,觉得你强的地方会略过专门找到你不擅长部分来测试你知识的宽度,但老板人很好不要害怕,回去好好总结,会得到丰富的面试经验和看到自己岗位欠缺的地方,就像上到一堂宝贵的课。 经过这里面试后再去其他公司面试,可以说驾轻就熟,如果你在这里面试感觉良好,可以说其他90%的面试都能轻松掌控。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:三年后你想成为一个怎样的人,怎样去实现。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试技术运维团队负责人
猎头介绍的职位,应聘北京的技术运维团队负责人。基本上就是去公司,跟CEO,运营的老板,面谈了一回,跟管市场、销售的负责人电话谈了一回,跟HR也谈了一回。主要就是问问过往经历,和该职位对应聘者的要求。看是否比较满足。都面完,感觉有比较大的部分是比较契合的,但也有缺乏的部分。最后还是钱没谈下来,然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:没有特别深刻的问题,感觉他们也不是特别的懂。还指着我来提高他们这部分的运营水准呢。
柒柒
面试了职位:高级管理职位 - 天津
高级管理职位面试一般,共2轮面试
一面 为年后新项目储备人才 公司看着不大 做科研生产类型
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通,but这个此起彼伏的声音环境,不觉得累吗?hr告知其实我的岗位属于公司新媒体团队,公司有一层都是新媒体的,然后就是业务部门面试,感觉资历很浅的面试官,问的问题没深度体验很差,最重要我的简历都没打出来,excuse?!就拿着一张我填写的基本信息表在尬聊,失望至极!
东弘润宝(河南)医疗器械有限公司
查看更多高级管理职位的内容