最近更新时间:2023-09-13 14:54:51
黑土村口香糖市场总监
面试了职位:内容审核
面试:内容审核。总体面试感觉不错,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
  • 内容审核面试

一面

• 做完在线测评,一面就是无领导小组,hr全程态度友好,
  • 但是不知道她们想要什么样的人,我那组面试的同学都偏内向,话不是很多,可能
  • 是因为缺少无领导小组面试的经验,我只好顶着头皮上了,当了破冰者、leader、中间也提醒了时间,
  • 最后总结我推荐一个女生,
  • 但是她不愿意,我就只能自己上了,可能因为这也就是我第二次参加无领导,导致没有带领好大家完成好面试吧,最终是被拒了
2023-09-13 发布

紫霄塔显示器药店店员
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的内容审核,一共经历了两轮,视频面试一对一。 一面简单的自我介绍,问了一下对这个岗位的了解,工作地点工作时间能不能接受之类的。二面重复了一遍自我介绍,问了一些职业规划和一些简历上的东西,然后就说等通知。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
白白等了2小时
白白等了2小时,应该每天都有很多人来面试,面试我的是两个实习生估计,虽然有礼貌但是问的问题很简单,也怪我自己准备不足,关于工作的问题没有回答清楚,但总体上觉得面试的hr根本没有深入了解面试者的能力,可能因为他们也是实习生吧。
面试了职位:内容审核 - 杭州
第一次写点评 大学毕业后也面试过不少工作 这次的面试对我来说真的觉得蛮神奇的 首先boss上收到面试邀请 字里行间毫无专业态度 仿佛和人在街口聊天一般随意 我已经表明过来面试非常方便 可以随时到达 但对接的人依旧自说自话要我下礼拜约时间面试 直到我说我家就在公司隔壁时 才用怀疑的语气说:“五分钟能到的话 你现在过来吧” 在这里就让我印象上打了非常低的折扣 给我一种非常不专业也不尊重人的感觉(由于我大学期间在这家公司官网投过简历没有回音 所以这次才会想来试一试 否则这样的态度真的让人望而却步) 五分钟按时到达公司 见到面试官讲述完我的工作观点后 面试官认为我对工作的态度就像买菜 是要有付出就要看的到回报的类型 在她看来这样是不可思议的 面试官用一种非常理所当然的语气说:“我们的话996也是常态 工作强度也是很大的 工作内容也是要求你每天就是需要留下来多做一点 并且我们没有加班费 因为作为员工 需要为公司的发展考虑 找工作不是买菜 有时候付出不一定要有回报 要看长远的发展”这样理所当然的语气真的把我听笑了 试问你没有996的高待遇凭什么要我执行996的工作强度 我找工作付出我的劳动力难道我不求工资求什么  希望这类的公司面试官搞清楚 我是来应聘工作赚取工资的 不是来下凡做菩萨做好人好事的 就如我面试结束时说也只有我运气好才能等到无私奉献后公司还给我福报的那一天 也希望贵公司有好运气早日招一个菩萨执行你低待遇的996伟大事业吧
面试了职位:内容审核 - 上海
已看透青春岗位
1.没经验绕道(985、211也不行); 2.面试主要问题:对这份工作的理解(看似简单却又不简单的问题),你所关注的时政要闻(会根据你说的继续提问谨慎回答),离职原因(简答概括送分),了解ACG吗(百度先科普送分),别的问题大众化忽略。建议把时政要闻圈起来,没点新闻常识百分百没戏,谈不过五分钟。
面试了职位:新闻审核 - 深圳
坐标北京,外包岗,面试分两轮。
坐标北京,外包岗,面试分两轮。第一轮在东软研发中心,是个很年轻的人负责面的,两人一组面试,问的都是平时面试很常见的问题,需要注意的是常委一定要知道因为一定会问,然后对时政要有一定了解,看你自己如何回答了。过了两天第二轮在希格玛大厦面试,一对一面,跟第一轮问题问的差不多,能感觉面试官很老练,初试能过复试也不会难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:视频审核 - 重庆
这次是复试,初试问的我忘了。
这次是复试,初试问的我忘了。面试官略严肃(成熟白领姐姐),问的问题:为什么来我们公司面试,这个岗位能带给你什么,大学挂过科吗,爱奇艺的自制综艺等等,最后是如果你是面试官你会给自己过吗?反正总体面试问题还行,不算出格,重点在我自己没准备好,所以当问题扑面而来的时候都不知道怎么回答,体验感极差。总结:最重要的,如果你有心面试一份工作,一定要提前准备。
面试了职位:内容审核 - 上海
12月26晚上投的简历 27号早上十点就通知下星期一面试
面试感觉不是很好 早上提前了半个小时到了 给前台小姐姐看了收到的短信 就叫扫了前台的二维码到旁边等 五分钟就有人过来给你塞两张卷子写 第一张基本上就是时政 中国的两会指的是哪两会 因为“逃犯条例”而爆发游行的城市是什么balabala的 第二张会问你一些你玩过的游戏和逻辑题   做完之后一个男的就带你进一件小屋子问你一些你的基本信息 “介绍下你自己”“将来的打算”“为什么从上一份工作中辞职”什么的 15分钟结束  他带着简历出去后五分钟回来告诉我HR有事不在 我可以回去了 也没留微信电话告知什么时候通知结果什么的  面试完基本上感觉就是凉了 没有任何渠道能知道结果什么的    五天左右我打了个电话给前台咨询了下面试结果什么的  被告知1-2天没有通知基本上就是被拒了 面试过程和结果让人都是蛮难受的 毕竟昨晚投完简历第二天一大早就有人过来通知你去面试的感觉还是蛮好的  希望能给大家带来一些帮助  面试地点在芜湖
面试感受:不好;面试难度:非常困难
郑州字节跳动科技有限公司