最近更新时间:2023-08-30 14:17:16
芙蓉舍插线板美容保健
面试了职位:算法研究员
面试:算法研究员。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。

一面

• 技术面,问了项目相关的一些问题,不是很难,面试官态度也很和蔼,面完没多久就通知一面通过了

二面

• hr面,还在排序中
2023-08-30 发布

面试了职位:算法研究员-实习生 - 北京
大三生找实习。
大三生找实习。acm开放日进的,附简历,部门捞你,一轮面试定结果。问了2个高中数学题,高考生做肯定没问题,第二题第一次错了在面试官引导下对了。总共半小时左右结束就口头发了offer ,第二天hr打电话确认了offer。效率极高,问题不难。(可能是acm特招的缘故) 其他面试的据说问题比我的稍难,但也不是很难,都偏算法偏数学,手写过程。因为是部门捞简历,所以对部门了解不多,是偏算法的部门,但还不知道我具体做什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
kipponn
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:算法研究员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
主要是聊过去的科研经历,科研项目,论文内容
2023-09-19 发布
面试了职位:算法研究员 - 广州
招聘非常非常非常的不专业!
招聘非常非常非常的不专业!我投的自动驾驶实习岗位,下午两点多hr打电话约电话面试时间,约到了下午四点半。下午四点又收到邮件,时间更改到晚上八点,确认参加后,等到一直等到晚上八点半都没人给我打电话!打hr打给我的公司电话没人接,邮箱里留的公司电话是空号,真牛!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:算法研究员 - 北京
中国电子系统技术有限公司面试感受
面试官和蔼可亲,所问的技术问题难度 一般,自己都能答的上来。面试的算法岗,问的是关于数据分析方面的,数据分析,预测。面试完直接给了结果,说通过面试。感觉还是挺快的。还没有去公司看过,等工作的时候去看看。
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
客厅U盘仓库经理
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,最终不通过。
面试量化研究,两轮业务面试,最后一轮跨部门交叉面试,面试内容为自然语言处理,面试完之后以不符合业务要求被拒
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
面试了职位:算法研究员 - 西安
围绕简历,准备好项目
一面技术面40分钟,一面综合面30分钟左右,技术主要围绕简历,项目一定要准备好,然后会问一些c++、数据结构等基本的问题,综合面考察整体素质,思维清晰,表达流畅就差不多啦。中兴很看重学校还有成绩,整体难度不大。
合肥埃科光电科技股份有限公司
查看更多算法研究员的内容