最近更新时间:2023-09-04 00:12:43
nick
面试了职位:运营经理/主管
面试:运营经理/主管。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。

人力随便聊,同事  领导得认真聊。基本照着简历聊的。

2023-09-04 发布

匿名网友
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
现场面试,大概一小时,有一定的压力面试题,会问到很多专业业务点,HR结果给的也很快
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-18 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:运营经理 - 北京
面试流程较复杂,问题比较细。
先是hr谈,谈完没有问题即由部门直属领导谈、最后是部门负责人谈,必要的岗位老板也会亲自面试。整体来说面试还是很nice的,hr问的问题会比较细一点,生活、工作的方方面面吧,直属领导问的相对专业一点,重点落脚在过往的工作经历,高管面试更多的是战略层面的沟通,自我介绍然后简单的问几个问题,当然不同的领导风格也不同,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理 - 北京
广撒网,简历筛选的很随意。
hr在网上直接邀请去面试,但大老远坐高铁跑过去,就只跟他们的人事经理聊了几分钟就没下文了,聊的内容就是问一些基本情况以及这个岗位的要求,基本情况在简历上都有的,直接电话沟通就行了,有必要大老远的叫人过去吗?感觉很随意,不专业。另外,简历要自己打印的带过去,但在面试通知里没提到,给人的感觉还是不专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
还可以吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:运营经理 - 上海
广告相关运营职位面试经验。
是朋友内推过去的,过去了之后是直接领导面试的,由于之前看过了简历对我的情况也比较了解,就问了一些我做过的项目经验,我对这个职位的理解之类的,然后介绍了一下部门和公司。这个职位的工作我觉得并不是很高难度,但携程可能是希望找一个有更长工作经验的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
恒昌利通