最近更新时间:2023-09-04 10:15:08
李贤洁
面试了职位:UI设计师
面试:UI设计师。面试还好,问题比较简单,希望能通过。

感觉不错,~

2023-09-04 发布

名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
UI设计师面试很好,共4轮面试
提前BOSS上约好,面试前一天发现岗位关闭了,还特意询问了HR是否招到合适人选了,如果是有合适人选,我就不过去了(来回几个小时路程,真的意向很高才会去面的公司了),HR回复正常面试即可,并解释了原因(岗位不够挂)1面,有三个面试官,部门负责人主要针对过往经历以及作品集展示的重点项目进行了比较细致的介绍,专业方面的问题聊完,和hr以后也聊了聊对公司的各种看法、换工作的原因等问题进行了询问2面,人力经理针对人生观等问题进行了面试,基本上到了这一步专业能力已经得到认可了,可能这一轮更加关注人员的价值观和稳定性吧
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试过程没有想象中紧张
到了公司先是填写了一份简历,然后等了一会就到了面试,面试是一位美女,对人挺和善的,不会让人感觉到拘谨,先是让做了自我介绍,问了些自己的想法,后来说了下工作内容及待遇这些,个人感觉还不错,感觉对我印象也很不错,就让回去等通知,我觉得应该没得问题吧 嘻嘻
吗了个巴子
UI设计师面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面试官的问题都是按照行业内的标准流程回答的,面试官应该是个主管,挺年轻的挺专业的, 30出头的样子,面试快结束他问我初试通过会给一个 UI 测试题做,我答应了,但是收到的题目信息很有限,联想的空间并不大,整体在我做过的测试题里难度偏高,要求三天内发过去,做完发过去之后居然回复让我修改一下设计风格,虽然挺无奈的,因为经过面试作品集和测试题其实应该已经了解到了作为 UI设计师的设计实力了,我不理解为什么还让修改设计方案,但是还是花时间修改了,因为手上的测试题太多所以时间很紧迫,真的没有足够的时间去打磨设计稿……设计方案发过去了,第三天吧,才给回复,HR 回复面试官太忙,没时间看,其实这个时候我已经猜到了,应该是挂了,因为 HR这么说代表人家根本就不急着招人,最后不出意外的是测试题没过,面试官的意思是风格还是不是他想要的……挺心塞的说实话,前前后后花了四五天时间做的东西结果竹篮打水一场空,对招聘者来说可能就是一念之间的事情,对我们这种待业的打工人来说却是天大的事情,中间要付出的沉没成本可想而知
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:设计怎么复盘的
2023-09-06 发布
鸳鸯谷电脑广告制作
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:UI设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
法泰IT部的设计面试
面试过程其实很简单,因为是BOSS上直接约的,所以直接和部门的领导直接聊,面的是UI岗,就先接单的介绍了下自己,然后展示了自己的作品,总监做过运营和产品也很懂设计,他会和你聊你对UED和生活美学的看法,然后问你有没有什么喜欢的网站或者产品,总体来说如果你保持一个比较有逼格的对话就没什么问题,很轻松的一场面试,第二天就给我发了offer
Q:你了解国内外什么类型的生活美学或者好的网站。
福建汇川物联网技术科技股份有限公司
查看更多UI设计师的内容