最近更新时间:2023-09-06 13:10:11
首湖州漆油笔拓展培训
面试了职位:设计师助理
面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
  • 面试还是简单的
  • 但是要求独立做设计方案 可能不是很符合要求吧
2023-09-06 发布

冰雪之森显卡酒店
面试了职位:设计师助理 - 郑州
面试:设计师助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
老板是之前做这个设计的,很懂行,要求有经验成手
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
天狼星用友耗材酒店前台
面试了职位:设计师助理 - 无锡
面试:设计师助理。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-27 发布
djaque
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
面试难度一般,首先是项目负责人面试,问了跳槽的原因,原来的工作内容,期待的薪资待遇和能接受的工作时长,比较随意;之后是和老板谈,谈理想谈成长,应该是想压价,这种时候要结合自己其他地方的面试经验和心理价位给出回应,最后还算满意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:设计师助理。整体感觉不错,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-15 发布
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
客厅报告夹修图师
面试了职位:设计师助理 - 其它
面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,收到offer了。
打电话直接通过了
2023-10-23 发布
面试了职位:设计师助理 - 东莞
要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
浙江谷朴景观有限公司
查看更多设计师助理的内容