最近更新时间:2023-10-19 20:14:28
外太空中性笔行政总监
面试了职位:需求分析工程师
面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。

挺好的

2023-10-19 发布

面试了职位:需求分析师 - 北京
校园招聘需求分析岗面试
先笔试 笔试是需求分析的题目 面试三个人给我面的 第一个人问的比较多 主要问项目经验 在项目中做过什么 需求分析师做什么 第二个人问了我两个问题 沟通怎么样 还有怎么和技术人员交流 第三个没问
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试流程简单,专业性问题较多
面试的是安全工程师岗位,该公司主要做的是汽车产品,问了很多安全监测等方面的专业问题,会对照成绩单问每门课程都学过什么,问的还是很详细的。公司水平也是很高的,会问你的期望薪资,你的期望薪资如果在他们预期范围内就基本可以给到那么多。
面试了职位:需求分析师 - 上海
电面,很快,HR很好。
电面,第一句话问的是你还记得你投的什么岗位吗?然后根据简历提问,问校内工作经验。问毕业设计情况和毕业答辩情况。在校项目组分工情况,描述自己的性格。优点缺点什么的,觉得没发挥好的地方是语气词太多,显得非常不专业。
Q:描述下你理解的需求分析是什么样的工作。
面试了职位:需求分析师 - 北京
全部英语面试,电话面试,比较难。
一共两轮面试。 第一轮是北京的team leader和manager,以及hr。 感觉还比较nice,问了很多问题,也提出了很多问题,比如怎么看待这份工作。感觉没有什么标准答案。 第二轮是新加坡大老板,视频面试。 视频效果很好,所以也不担心英文听不清楚。大老板看起来比较nice。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:需求分析工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
首先这家的HR很好,也很热情,效率很高,认真负责。但是现场面试体验一般,很用心的做了笔试题之后面试人员基本没看,且面试员的资历和水平有限,技术这方面聊得很浅显,需要填写繁杂的表单,含详细的家庭成员信息、个人身份信息、个人基本履历、前单位的社保薪资信息等,笔试的题量较大,比较耗时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:需求分析师 - 珠海
远光软件需求分析师面试全过程。
出身:武汉地区一所普通211大学 简历:网投简历,重在能把你对于意向岗位的优势明显直白的写清楚。 面试:一面HR面,大教室里有几个HR分开坐,谁有空谁面你,形式是一对一。先是一分钟自我介绍,然后HR会根据你简历上的内容提问,老实回答就行了,注意要着重表现出你拿手的能力(与岗位相关)。然后就是聊一聊薪资和地点的问题。 一面面完出来等一会然后就技术面,说实话,没难度。就是和面试官聊天,谈谈对岗位的理解。 三面是高管电话面:也是和高管聊天,注意要表现出对岗位的热情和初步理解,当时问了个很专业的问题,我就实话实说不会。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:就是岗位相关的问题。考虑到公平,具体不能透漏,不好意思哈。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布