最近更新时间:2023-12-12 11:26:48
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
  • 先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,
  • 然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,
  • 然后一周内出终面结果
2023-12-12 发布

面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售代表 - 北京
一面 HR 核对教育背景 工作经历 二面 部门经理面试 主要询问工作经历以及职业规划 三面 分公司总经理面试,介绍公司。 总体感觉比较差,办公室还有人在打LOL
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划 介绍自己为什么适合这个岗位 等等
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
共3轮面试,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:销售代表 - 北京
有销售经验,有自信,对销售有自己的理解就行了。
宣讲会完了之后做了一份职业性格测试,后面通知复试,复试是全部人一起的,先自我介绍,同时介绍身边一位同学,而后问对销售的理解,逐一回答。再就是给一个案例叫怎么处理?自由回答。三轮过程之后让我们到外面等待,被留下来的人会再次跟你聊聊家庭及一些家常。最后我是收到了offer的,感觉还是蛮愉快的一次面试。希望对以后的求职者有用!
Q:对销售的理解。
先是HR电话面试,然后1对1面试
1、先是HR电话面试,为什么换工作啊,优势是什么?资源在哪里,目前的所在公司销售区域,销售额多少,现在的薪酬是多少,希望期待的薪酬是多少等等。 2、1对1面试,市场总监参加,对于公司了解多少,如何利用资源开发新目标等等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对于未开发的市场如何掌控?
面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘