最近更新时间:2023-12-26 15:25:40
太阳系控制器总监
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。

难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了

2023-12-26 发布

面试了职位:Java - 成都
面试问项目,没有好的项目别来了
先让你笔试,不难,然后面试,是一个人面试三个人,挨着问做了哪些项目,回答了个ssm项目,然后面试官说太老了,就基本结束, 三个人,十分钟就完了。感觉需要那些接触新的框架做了新项目的,用了消息中间件这些的才可以。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
四川创立信息技术得面试经验
面试是两轮面试,HR先电话通知,通知去做技术面试是一个技术人员进行面试。先做一套面试题,他的面试题也比较一般,就是涉及面要广一些。技术人员看了做得面试题就会叫你进去面谈。技术面试得时候就直接说这里适合养老,加班比较多。 技术面之后就是管理面试。如果管理在的时候直接就叫你去进行管理面试了,如果管理不在就需要第二次去进行复试,而且说是为了节约成本只能签外包合同不能直接签他们公司。据我自己了解他们公司是做电信行业业务的,系统的历史都比较久,开发了很久都不动。具体的技术栈就不清楚了。面试人员也是有多年经验的人,说话做事都很成熟。 他们公司有食堂,包午餐,早餐也可以少付一点钱在公司吃。去电信出差的时候吃饭也是由公司负责的。有通讯补贴,和工资一起发,需要计税。提供电脑补贴200,节假日福利,体检,带薪年假。面试的HR也会说得很清楚,如果他们相中你的话还会和你聊很多,只是聊天都感觉到有不错的收获。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 成都
先做一份笔试题,大都是一些比较基础的题。
先做一份笔试题,大都是一些比较基础的题。做不出来没关系,因为面试主要不是看笔试成绩。笔试完了之后就等一会。过了一会会有人通知那几个人留下来面试,笔试不认真的可以先走了。我是留下来的四个人之一。房间里四个来面试的,一个开发部主管来群面我们。先是一个一个自我介绍,然后问一些问题,一个一个回答。有些关于数据库外联内联,有些关于自己的项目大概半个小时。最后面试官对每个人都有个差不多了解,就解散回去等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
四川创立科技面试技巧
去面试就叫你先做面试题,都是一些很基础了面试题。数据库只有两道,就是考自链接和外链接。面试了时候就问了hibernate了缓存机制,和延迟加载的原理,springMvc是基于什么开发了。原理是什么。还问了springMvc和Struts2的区别,还是一些线程问题,感觉都是很基础。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了题都比较基础,多被点面试宝典上面的题就应该能够。
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:java研发工程师 - 成都
面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,主要是面试的java基础, 涉及到了一部分的设计模式,以及虚拟机原理,如果看过一些基础应该很容易通过, 并且面试官问到了以前的项目,对过往的项目经历也是非常的感兴趣
Q:class初始化流程
中通服创立信息科技有限责任公司