最近更新时间:2023-12-13 09:54:31
面试了职位:算法工程师
面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
  • 应届生面试 就是介绍自己的课题经验 领导再问一些相关的技术问题就好了 整体挺容易
2023-12-13 发布

面试了职位:算法工程师 - 北京
新美大实习生算法平台三面通过。
面试美团点评算法平台实习生,一轮时间比较长大概一个半小时,先自我介绍,然后讲些简历上印象最深的一个项目,接着对简历提问,问了spark相关,项目细节,写了一个mapreduce的程序。然后问模型,手写LR公式,梯度下降,贝叶斯,之后聊了深度学习的种类与应用场景。然后开始手撕代码,两个编程题,一个反转链表一个二叉树中最近公共祖先。二面还是问项目,介绍了他们现在的内容,问我对推荐了解吗,之后就是闲聊。三面也是闲聊问项目相关的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:华为算法工程师 - 上海
人nice、有诚意,就是来找人的。
现在外场等,hr叫到进去面试,聊个人情况和科研方向。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么进去学生会。
面试了职位:算法工程师 - 杭州
春季实习生,算法工程师方向
春季实习生,算法工程师方向 问了些项目的东西,然后让在线写个算法 当场蒙逼了,写的是一个二分查找,用递归实现的,后来又问怎么用迭代实现。 机器学习问了cnn,gbdt,rf,boosting, bagging的区别 答的不好,没准备好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 宁波
群面完,说最迟明天打电话技术面试
群面完,说最迟明天打电话技术面试,结果三天后收到电话说隔天九点电话二面(技术面),说杭州图像算法没岗了,让投余姚,mad,之前可不是这么说的!结果隔天到了下午都没打电话,垃圾公司,耽误lz时间安排,就这么多,垃圾。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试官很好,关注技术。
双链表归并排序,问了一些字符串处理的问题,模型评价有哪些指标,找数组最大差值的问题,相关的项目介绍,然后再写一个程序。
Q:归并排序的实现,不能申请额外的空间。
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试北京新浪微博总部的算法工程师职位。
到了新浪公司,先让做一份试卷,试卷题大概考察数据结构的内容,大概内容包括C++中重载和多态之间的异同,堆排序,查找二叉树,信息熵以及最后一道开放题,根据用户的阅读行为,对微博用户的阅读兴趣进行建模。之后,会有面试官根据你的答题情况以及你的简历情况进行提问。大概问了我好多关于图像渲染,以及堆栈的存储之类的,我这些比较弱,答的不是很理想,所以给那些即将要面试的同学们说,一定要提前准备好,多看看一些面试经验,面试题,这些都有帮助的,加油吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:OpenGL中图像是怎么渲染的。
潇湘阁摆件广告创意设计
面试了职位:算法工程师
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
面试官不太懂这一块,所以面试还比较轻松
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-20 发布