最近更新时间:2023-12-11 22:00:33
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师
面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。

分享工作经验,行业认知。

2023-12-11 发布

面试了职位:销售工程师 - 北京
群面面试官是hr,很亲切,比较轻松,做好自己就行。
刚刚群面完,下一轮还没开始。下一轮是单面,一面一,或者二面一,这是今天群面结束时问hr的。我个人开始有点紧张,第二个环节就已经很轻松了。群面分三步:1,自我介绍 2,无领导小组讨论3,hr根据简历问你一个问题。这是我第一次面试,之前觉得陌生,之后真觉得轻松,大家加油啊!
面试了职位:销售工程师 - 深圳
刚开始参加校园宣讲会,然后就开始投简历。
刚开始参加校园宣讲会,然后就开始投简历,其他的笔试,销售的进行面试。面试是一对多的,先逐个自我介绍,然后问自己对销售的看法,不同组问题不一样,再后就是自己还有什么问题想问,然后就说完后给通知。可以为应届毕业生提供最多一年的免费住宿,半年无业绩进行劝退!
面试了职位:销售工程师 - 上海
人事部通知面试,在嘉定,到了过后发现公司老厂很偏僻,现在销售人员很缺乏,是两个地区经理的面试,一个华东区一个上海区,注意是问问题,然后他们在简历上记录打分,我表现的还好,比较自信,还是要注意他们的口味,喜欢哪一款,然后随机应变就可以了。
Q:之前的工作经历,为什么要选择这份工作
面试了职位:销售工程师 - 上海
在西安参加德州仪器群面。
一面是群面,即无领导小组讨论,由于是销售岗,讨论的是关于公司想要开发VR技术,如何制定销售的方案。讨论后得出统一的结果,并由一人汇报。HR和一个高管全程在观看。 感觉面试的人超级多,但是招的人很少,重在参与。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:公司想要开发VR技术,如何制定销售的方案。
起点村收纳盒氩弧焊工
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
一面(HR面):主要问你的校园经历、实习经历和了解一下做销售的意愿。二面(同事面):问实习经历、项目经历;对销售这个岗位的看法;自己的优缺点,为什么适合销售这个岗位;对海康机器人了解多少;销售这个岗位的优缺点;三面(主管面,挂了~)压力面,不断深挖你的简历,深挖你的校园经历、实习经历和项目经历,会不断质疑你的经历,相当于拷问你,这时候一定要顶住压力,无论如何都不能沉默。我一面二面都是线下面试的,所以面试效果不错,三面是视频面,对于个人的展现比较局限,面试效果一般,所以能线下面试最好就线下面试。
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
整个面试过程很简单,笔试,一面,群面,BOSS面。
笔试没过,霸面,错过了另一个校招,感觉挺后悔的,面试过程很轻松,只是自己真的永远死在群面上,还能怎么办,销售又是一个非要群面不可的岗位,正在考虑转型。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你在带领团队中,遇到了什么困难。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
首先第一次是HR,然后就是领导和老板
首先第一次是HR,然后就是领导和老板了,如果是外地来的可能会比较托时间,就在当地的还不错,效率比较高,面试结果不一定会当天就拿到,不过总的来说算是很快能知道结果的那类,有效率这点比较好。面试时会问些个人和工作经验的问题,需要一些行业经验和个人技巧,面试的人会比较亲切,面试过程比较轻松。
Q:之前从事过什么行业,自己优缺点,个人情况简单说明等等。
上海新时达电气股份有限公司
查看更多销售工程师的内容