最近更新时间:2023-12-12 10:17:04
maku
面试了职位:美工
面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
  • 首先,测试题通过后。
  • 在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。
  • 然后面试时候
  • 不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布

芙蓉舍用友耗材策划
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试了职位:美工 - 深圳
首先一开始吧 同一时间来面试的好多人不同岗位的 然后就每个人发针对不同岗位的三张表开始填 有的问题很无厘头 什么我想一生都不停工作 我时常想起初恋 我工作不是为了钱 而是情感 我觉得这些昧着良心也做不到啊 就选了比较中等的分数打分说一定或者说不是这也太假了吧 光填表就半个钟了 然后填完就等着面试 面试过程针对表上的内容开始提问 然后觉得差不多了就让去上机操作 测试图挺简单的调个色 自我感觉十分满分能打个9分吧 放在各自的文件夹里 然后弄完就走了 说等有空才看我们做的图 我猜可能今天明天还有其他面试的人等着一起看才给答复没想到 不了了之没下文了 给个具体的时间 到了时间你不找我我自己也有自知之明 噢没戏了 好歹也说一声吧 面个试一脸懵逼云里雾里 我不懂其他人是怎样 也可能有人过了或者大家跟我情况都一样 我很不爽这种做法 面试结果说一声这是对面试人起码的尊重 当我吃饱了撑着没事做去面试了个寂寞给人事刷绩效
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:美工
面试相对严格,公司规模大。
初试,招聘人员进行基本信息的询问,优缺点,工作经历。职业规划等,比较快,看起来很着急的样子。复试,是相关专业的负责人,主要询问工作经历,看作品,薪资期待等。相关负责人,条理很清楚,灰交代好工作内容和要求。
Q:你的职业规划?
面试了职位:网站美工 - 上海
面试官不错很和谐问题不难。
通过校园招聘投了简历,没能去参加宣讲会和笔试,还是通知了面试:周六下午五点。去的时候挺多人在等。由于面试官不够,单面变群面了。七个人首先自我介绍,然后给个题讨论:销毁过期速食遇到饥民,还有个记者报道……很快达成了一致,挺顺畅的。然后又问了些简历上的问题,然后说会通知通过的人继续面试,就被赶出来了。一起去吃饭的半路,通知回去二面。等了一会儿,开始单面。问了问简历,然后可能觉得专业能力有限,就问了问大学学什么了,会编程吗,然后说可以从开发做起,就跪了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:实习工作做的是什么,是否会编程,凭什么胜任,对职位的理解。
面试了职位:美工 - 佛山
面试美工岗位
面试美工岗位,来到公司等了一个小时,面试官态度极差,说你难道只愿意做设计吗,我不做设计来你这卖手机做销售吗,来面试之前就已经说过不会视频剪辑,面试的时候一句不会剪辑你可以走了,那叫我来干嘛,态度太差了,来面试的慎重。
面试了职位:网站美工 - 深圳
这公司确定是招人才吗。
由于迟到了一个小时,也没有带纸质简历,所以对这公司充满了尊重感和歉意,不过U盘里面有简历和作品。赶到公司时,办公司很小,很杂,一进门有几个人,一个美工在做图 一个男员工在指点,走到最里面坐着一男一女,我愣住了,两个面试官的节奏吗?另外她们背后的白墙痕迹出来了,掉了一些皮,最后男的面试我,我推测他是老板,女的身份我懒得去猜,经过半个小时交谈,男老板有意留下我,但是试用期工资开的特别低,三个月5000啊 ,我工作经验3年啊,转正5500加上提成,提成是纯利润2万以上占用百分之5,但是我从事淘宝三年多了,心里非常清楚不是每个月都可以达到2万以上的,也有赚的,也有亏的,而且这新店刚刚起步,这么算下来,工资居然低于我上家公司,我相信,大家找份工作,还是要看钱的,而且不低于上家公司。这试用期这么点钱,时间还那么长,我相信我进去了干活肯定不开心,有怨言,那些提成的算法根本不在我的考虑,我也问过老板每个月能达到2万吗?他却给我说如果明年达到了120万呢,那你的提成是多少多少?我心里笑了,我不糊涂,还没有被冲晕头,如果真的能做到每个月120万,其一说明公司有牛逼运营,但是他会来这样的公司吗?其二,最起码把办公室整理下,办公司可以小,但必须要整齐,干净。不是我歧视这小公司,我也在大公司呆过,也在小公司呆过,才明白,真正有能力的运营基本不会去小公司的。就算小公司的运营能力可以,但是也有亏的时候,做事态度,战略思路还是有待欠考的。最后受不了这试用期的待遇,就发了感恩信,表示不能到岗上班了。有后续报道,她表示再加500,提成另算,还说我这经验和年限原因,我笑了,肯定没有答应,压根不需要考虑,再次表示感谢结束回信了。
面试了职位:网站美工 - 武汉
等待时间超长+负责面试人员态度懈怠+招聘职位要求不明朗。
面试美工职位,是金运激光旗下子公司,好像是最近才拿到的投资搞的这个子公司,在江岸区地段偏,办公区域就是在金运激光大楼。 先开始人事接待的做基本情况了解,问下基本情况、看下作品,然后叫负责的经理过来面。等待了十几分钟吧,过来的经理一副各种嫌弃你,解释了也不信的态度,一边按手机一遍面试,最后又要部门的对接人(也就是用人的部门对接的主管)过来和我谈,这一等差不多快一个小时,对接人跟我讲了下公司招聘的基本需求,要我回去做个测试题再定夺。 回去做好了测试题,以文案不佳拒绝,我是应聘美工而不是文案,招聘简章里也没对此作说明,浪费时间! 不建议大家去,现在项目上很多不明朗、不确定,面试的人给你的感觉就是自己都搞不清楚可不可以的一副态度!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
广州忆游未尽