最近更新时间:2023-12-15 15:07:38
tingting
面试了职位:教师
面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
  • 聊得很愉快,问了岗位相关的工作经历,及预期薪资。
2023-12-15 发布

面试了职位:教师 - 上海
培训机构英语教师面试经验
共两轮,先笔试,及格后给一篇文章准备半小时试讲,教学主任和hr轮流谈话,工资待遇一般,根据课时费多劳多得,基本工资很低,上课校区不固定,一天可能跑三四个校区,没课的时候要在主校区坐班,因为待遇一般没有去。
面试昂立英语老师 感觉还好 通过了
初试是那里的老师,问了简单的在学校的经历和收货,然后问了一下对英语教师岗位的理解和英语教学的看法。另外就是问了对其他教育品牌的看法。 复试是校长,问了一下职业规划,然后和初试的问题差不多就是比较细致了一些,问了下职业规划还有,认为英语教学应该满足什么样的条件。 没有要求试讲,就是要求有自己的独立的看法,表达能力强这样,个人觉得面试难度不大,只要不要紧张,说话有逻辑性就好。不要紧张。
Q:职业规划
英语老师面试要口试过关
先是做笔试卷子选择了初中卷子,然后进行口试,笔试没什么问题口试还是有点组织不好语言,还会让我试讲几道题目,必须要把握住精髓语法点并且要一语中的,需要经验讲课的老师
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:什么选择做培训教育的老师
面试了职位:数学老师 - 上海
一定要准备充分,提前演练。
做数学面试卷子,然后面试,然后让等通知。
Q:圣诞板报想法。
面试了职位:英语教师 - 上海
记录一些希望帮助到有需要的人吧。
去的时候会给你先做一套英语试题,选择阅读还有一些翻译题目。然后做完试题就开始面试,简单问一些问题,后面还会有hr来简单面试。最后就是等电话,两三天以后通知复试,主要是根据你的教课方向给你讲义让你讲题。后来因为有其他机会没有去,写下来希望对要去面试的人有所帮助。
2轮面试:笔试、电话面试
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-17 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
在学校应聘的,面试官很和蔼
在学校应聘的,面试官很和蔼,开始填简历,接下来开始面试,开始要求每人来个英文自我介绍,自我介绍后面试官说昂立基本信息,接着询问一些问题,然后要求每两人一组准备一个英文情景对话,最后询问是否有什么问题要问
昂立教育