最近更新时间:2024-01-08 09:30:36
斩铁谷花露水编剧
面试了职位:机器学习
面试:机器学习。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是没过。
  • 只过了一面,二面还在等通知,一面的面试官人超级好,我感觉我回答的不怎么样,一面还是让我过了,流程就是先问项目,再手撕代码,再问问基础知识(八股)
2023-12-28 发布
蔷晴楼
我连机器学习是什么都不知道

面试了职位:机器学习算法工程师 - 上海
2016校招面试感想
大众点评的校招面试一共有4轮,前两轮技术面,主要是问简历,因为面的是机器学习的岗位,就问了简历上参加的大数据竞赛,会问到一些细节。然后还会问一些智力题,比如一些简单的概率题,逻辑之类的,还有一些算法题,一般都是大文件的文字统计之类,第三面是比较有经验的面试官,会对简历上某些细节深挖,然后问了一个比较综合的问题,最后hr面主要就是了解个人,比如性格,为什么选择上海等等,自己不要埋坑就好,整个面试中每个面试官都是非常耐心的,也会引导,面试体验很赞~
面试了职位:机器学习算法工程师 - 南京
感觉只是想了解一下当前市场的技术水平,不是很有招聘的诚意。
谈了很多,内容特别广,从算法原理,到大数据训练平台,到编码能力,面试官态度很和蔼,但是感觉没有明确的招聘方向,我试探了几次引导话题,他就自然而然的跟着我的话题走了,根本没有特定的关注点,这个不是要招聘人才应该有的状态,毕竟我是社招不是校园招聘储备人才,至少截至 2017-07-15日是这样的。
Q:支持向量机中核函数的作用。
面试了职位:机器学习 - 杭州
海康威视机器学习面试记录
9月收到电话面试,当时忙着不太方便,所以约了13号上午进行电话面试。 面试官听声音很年轻,很好沟通,主要是问项目和一些机器学习常见的面试题,面完之后问如果顺利什么时候会有下一步通知,结果晚上收到了面试邀请,不说了赶紧准备面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:机器学习 - 东莞
vivo提前批机器学习算法工程师
通知去面试,在海淀区一个会议厅先入场等候,叫号,需要扫码签到,然后会根据你的号码,叫到楼上小屋子里面试,面试氛围还好,大概四十多分钟,先问很多项目上的问题,设计到的算法以及机器学习的知识,然后写两个数据结构的算法。
Q:特征选的如何选择,强化学习ddqn的优点(因为我简历上写了强化学习的项目),什么是相关性,皮尔逊系数公式 random forest的行采样和列采样,梯度消失he梯度爆炸的解决方法。
面试了职位:机器学习算法工程师 - 杭州
蘑菇街----没有诚意的面试
给他讲CNN,他貌似没用过。 为了写传统的机器学习方法,LR,svm,梯度下降啊 优化算法啊 觉得答得还可以,但还是没通过 蘑菇街今年貌似就不招什么人 春季实习时那个bi格高啊 高攀不起。。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:手推LR
面试了职位:机器学习算法工程师 - 北京
面试的专业性不是很强。
两个面试官,其中一个经理,一个技术。先是问了问对数据挖掘机器学习应用的理解,如何在政府行业应用算法等等。然后技术问了问机器学习的基本概念,训练集、测试集、文本分词分类等等,比较浅显,没问什么比较复杂的算法原理之类的。总之比较快,没什么特别有技术含量的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:机器学习算法工程师 - 北京
应届生面试百度机器学习工程师。
很庆幸自己通过了笔试,进入到了面试环节。 一面和二面都是技术面,首先就是给出算法题目,让写代码实现,讲解思路。 然后就是针对项目经历和实习经历进行了详细咨询,并对使用到的一些机器学习算法进行了详细咨询。
Q:链表复制算法。
上海宇量昇科技有限公司
查看更多机器学习的内容