最近更新时间:2023-12-21 10:44:04
火星考勤机网站运营
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。

感觉一般

2023-12-21 发布

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
比较看重过去项目中所做东西的掌握程度
一面通过电话面试了40分钟,聊了些项目相关的问题,做项目中遇到的问题,总之只要以前东西是踏踏实实做的这一轮基本问题不大,二面是到公司面试,做了两套笔试题,一套是关于linux操作系统相关的、shell等;一套是关于linux内核方面的基础题;
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官也挺年轻,大家聊得还不错。
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师(主板机) - 福州
技术面面试官年轻很友好,hr人更好。
技术面面试官年轻很友好,hr人更好,公司在调整阶段今年招人比较多,很少问技术。基本都在聊天,氛围很愉快,聊大学聊规划。
面试了职位:嵌入式 - 福州
有笔试有面试,面试由HR和PL一起面试
首先有份笔试,100分制,3必选40份,12选6的题选做,60分。有考大学高数,额,有写代码实现函数的,和答题并说明为啥,反正笔试内容会在面试的时候问你。 面试,先是自我介绍,由PL和HR,PL问你之前离职原因啊,然后问你之前做的工作内容,当然他会挑他感兴趣的来问,PL也是技术型的,还有职业规划什么的,差不多这些吧。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
主要笔试先通过
主要笔试先通过,考的是C语言,Linux方面基本知识。100的阶乘有几个0,回文算法,单链表,Linux常用命令
面试了职位:嵌入式工程师 - 北京
感觉非常糟糕,感觉他们是在招培训学员。
直接参加笔试,传统智力测试加简单C语言,笔试之后直接面试,先忽悠我们说硬件工程师不值钱怎么怎么滴。总之就是想让你参加他们培训,然后给你介绍工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:硬件工程师不值钱了,选软件才是王道。
面试了职位:嵌入式 - 福州
嵌入式面试很好,共5轮面试
一面 面的厦门,打了个电话,基本了解情况,问了一些基本的个人信息问题,然后定了线下面试的时间线下先笔试,笔试完当场批改,因为是应届生,所以问的是简历和c的问题,过程不会令人感到紧张,可惜我刚开始找工作,没准备好,不然我感觉这家公司还不错。不会通知没过,微信问也没有回应。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
嵌入式面试过程--美餐网
公司很不错 福利很好,总共两轮面试,第一次是HR接待的,问下基本情况,学过什么东西技术之类的。然后是技术主管面试,就项目具体问题进行问答。第二轮是CEO面试,当时问了一个项目,但是我具体项目细节忘了,结果就蒙*了,大家好好准备
慧翰
查看更多嵌入式软件工程师的内容