最近更新时间:2023-12-17 19:17:18
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划
面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。

还没有通知

2023-12-17 发布

面试了职位:游戏策划助理 - 广州
视频面试,所以我不紧张,HR挺和蔼的。
问了关于我对游戏的看法,问了民主与独裁的看法,让我说一款游戏的优点和缺点。
Q:民主与独裁怎么看?
面试了职位:游戏策划助理 - 广州
视频HR面试,面试过程还不错
问了很多与生活相关的问题,比如怎么和同事相处,生活中最讨厌的三个人,有没有女朋友,如果和室友争吵怎么处理等等
面试了职位:游戏策划专员 - 广州
一面主要问一些基础的问题。
一面主要问一些基础的问题,基本上就面经里的说过的那些,今天我面的时候还问了用三个词描述你应聘这个岗位的优势和劣势,遇到的最难的事情,如何处理的,还有为什么工作地点选择了广州,以及抓着加班这个问题问个不停,基本上没有太难的,不过要提前组织好语言呀,祝大家好运。
面试了职位:游戏策划助理 - 广州
环节较多,一下午才弄完。
首先是游戏策划的校招卷子的笔试,然后是智商测试,然后是上机做熟悉游戏的卷子最后面试。
Q:最近在玩什么游戏,这游戏有什么缺点。
面试了职位:游戏策划专员 - 广州
不需要太多编程能力,顺着简历内容聊。
HR面试讲性格方面的,没什么问题。专业面,两个面试官。由于是偏向产品经理的职位,也跟我说不需要太多编程的能力。顺着我简历上面的创业经历来聊,因为我写得非常简略,而对方提问的问题我都能答出来,最后给我的评价说我表现得很冷静,然后建议我完善我的简历,说那上面没有很好地把我的经历表达出来。
Q:说几个你常用的app,说说让你印象深刻的功能等。
面试了职位:游戏策划助理 - 广州
问题很怪,而且上来20秒自我介绍,人都傻了。
视频面,hr态度挺好的,就是问题好多,好怪,有些问题确实很难回答,而且问的问题跟简历和游戏完全无关,之前做的准备白费了。
Q:你最讨厌的三个人,最失败的事情。
面试了职位:游戏策划专员 - 广州
坑*的笔试,各种游戏术语
我参加的是电子科技大学清水河校区的现场招聘会,大概流程是宣讲会完了就去教室笔试。我应聘的是游戏策划助理,试卷一共四张A4纸,双面应刷,全是主观题,前面是性格测试,然后7道关于游戏方面的大题: 1.解释DPS ADC AOE PVP DEBUFF 技能CD 等等 2.计算英雄伤害 10攻击力 0.30暴击几率........... 3.详尽描述游戏中boss的AI 4游戏策划师的必备特质 5如果游戏金币过多,有哪些解决办法 6自己根据西游记里面的角色设计两个对阵营,每个对阵营两个英雄,描述他们的特质,并给每个英雄设计4个技能 7.如何改善游戏体验,从哪些方面 笔试完后就等待结果,面试只有一轮,会录像
多益网络
查看更多游戏策划的内容