最近更新时间:2023-12-26 14:17:39
银河系控制器营养师
面试了职位:平面设计
面试:平面设计。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
  • 公司很好找,离地铁站五百米左右的样子,园区环境很好很干净,去面试的时候园区正在做活动,挺热闹的。面试流程和其他公司差不多的,进门先提交简历,填表格,
  • 然后等面试官过来面试。先自我介绍,
  • 然后和面试人问一些问题对设计的看法,还有就作品而言提出一些问题
2023-12-26 发布

面试了职位:平面设计师-实习生 - 上海
感觉面试比现象的有点难度。
因为第一次面试感觉紧张害怕,怕面试不能通过。在面试的过程中遇到了一点小困难。但是还是能够及时的克服,在别人的帮助下能够克服所有的困难和问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:因为是学生害怕面试不能通过。
鸳鸯谷奖杯工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
正常流程,填写简历表,面试的是平面设计,详细的问了工作经验跟职业规划,还看了以前的设计作品,因为自己提前做了详细的功课,从容自信的交流了很久,非常愉快,回家等消息很快就给我反馈了,很愉快的一次面试,面试负责人看着也很亲切nice~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-27 发布
面试了职位:平面设计师 - 广州
这次外贸公司的面试经历。
在三元里地铁站不远处,皮革商场最顶层一层都是。进去先到前台,会给一个表你填。填完等一会HR会出来接你,然后就开始面谈。聊了很多,问了很多内容。设计师说没空直接2面让我回去等消息,但后来发邮件说不合适。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试就是聊聊天,然后上机操作一下。
先是聊聊以前的工作经历和对这工作看法等等,然后再上机操作一下,觉得你做的不错就基本上没问题了。关键当时公司也缺人手。
Q:没有很印象深刻的问题,基本都是聊聊自己的工作经历。
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。细节还是很不错的,总的来说有难度。
历时一个多月,终于在这个炎热的夏天收到了一个满意的offer啦,开心~~~,我应聘的是"平面设计"岗位,哈哈哈,刚去面试的时候还差点找不到地方,原来这家公司在同一层楼有两个办公地址,看起来都还挺大,我面试的那里看起来应该有100个工位左右吧,因为到的时候还没有到面试的约定时间,那时候面试官还在开会,所以等待了十几分钟左右的时间,等待的过程中大概看了公司屏幕上的介绍,这家公司是做刀具生产的,自产自销,主要销售给欧美国家以及国内,生产地点在阳江,广州办公室主要是职能岗位以及营销岗位为主。面试过程交谈还算是比较愉快,关于应聘岗位上的一些工作疑问都会给予解答,因为是周五面试的,没有想到周一就给了面试结果!这速度真的惊呆我了,至少没有像其它的公司要等好久才给面试结果。公司地址在天河客运站,离地铁有一定的距离,我住得还算是比较远,幸好这里是九点半才上班,留给我出门的时间充裕了一点。虽然公司的行业和我之前所处的行业有较大区别,但是这边的工作内容和我后期的发展方向还算是基本符合,因为这里的基本待遇还算是可以,和boss上写的没有什么太大的出入,周末双休,九点半上班,法定节假日正常放假,节日啥的还会有礼物,不定期组织团建、生日会等,还算是可以的吧。当时我面试的时候看起来工作环境也还不错,氛围偏安静一点的那种,这家公司成立了蛮久的,面试的时候说是08年就成立了吧,算是比较稳定经营的一家公司,所以决定入职啦,希望新工作能够顺利吧,后面入职一段时间之后再和大家分享工作感受吧......
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
第一轮电话面试,第二轮视频面试。
第一轮电话面试,第二轮视频面试,第三轮去公司面试。视频面试后HR认为平面设计职位更加适合我于是安排第三次面试,去公司面试没有什么刁钻的问题,问了简历相关问题,简单考察了专业知识。但是进度比较慢。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试很好过的,不严格。
面试的准备阶段    1)制定面试指南;    2)准备面试问题;    3)评估方式确定;    4)培训面试考官。 2面试的实施阶段    1)关系建立;这个段一般提出的问题是封闭性的    2)导入阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    3)核心阶段;这个段一般提出的问题是行为性的    4)确认阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    5)结束阶段;这个段一般提出的问题是开放性、行为性的 3面试的总结阶段    1)综合面试结果    2)面试结果的反馈    3)面试结果的存档4面试的评价阶段
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州拓必拓电子商务有限公司