最近更新时间:2023-12-27 22:46:15
你好呀
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,应该是没过。

一面

问项目内容

算法

2023-12-27 发布

月牙湾中性笔运维工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
一面,先自我介绍,后开始问简历中提到的项目,自己觉得最有难度的实现是哪一块,是怎么解决的。之后问平时用的语言是哪一种比较多,我说的是python,就开始问平时用到python里面的哪些库,其中问到了元组与列表的异同点。之后问了比较多的java八股中的东西,由于我自身对Java不熟悉,然后面试的岗位又是Java,以至于问到redics这一类问题都答不上,面试官比较好,开始绕过Java开始问操作系统中的基础知识,比如说说线程与进程的区别,问到了平时做的项目中用到的计算机网络知识多吗,这方面的知识熟悉不,简单问了一下TCP与UDP之间的区别。最后开始手撕代码,一道树的题:平衡二叉树,一道链表的题:翻转单链表。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-26 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:开发工程师 - 深圳
面试流程
先自我介绍,然后会问你有什么项目经验,再问一下技术方面的问题,对知识点的理解程序有多深,一般都是网上的常见java面试题目,然后问你对薪水的要求是多少,自己未来的计划!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、面向对象的特点 2、说说你曾经做过的项目,最难的是在什么地方,你是怎样实现的! 3、接口有什么特点! 4、String类型有什么特点! 5、对象与实例之间的区别 6、堆栈的不同
面试了职位:java工程师 - 北京
注重逻辑思维 感觉有难度
到了之后手机扫描二维码签到,然后等待人事的人过来,过来后会先稍微聊一下,然后说技术面试的领导在面试别人让再等一下,等待的过程中会让用手机做份题,也都是逻辑题貌似,我刚开始做面试的就过来了,很牛叉的样子说他就15分钟时间,然后上来问自己长这么大最自豪的事情是什么? 然后拿个手表,说看一下现在这个时间,判断下上一次时针秒针完全重合是什么时间,直接把我问蒙了,答得不怎么对,然后让我问问题,我问了下面试官手表的答案,他说他也没有答案,就问一下我的思路,我又问了下如果是他思路是什么样的他也没说就走了。接着来了个具体的技术面试,问了下hash表,数据结构、然后让写写冒泡排序,还让写个不用parseInt字符串转数字的方法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己长这么大最自豪的事情是什么。
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。体验感较差,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
不得行
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-11 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
问的主要是框架方面的,ssh框架的理解,用了哪些数据库,拦截器,还有自己了解哪些新技术,做过什么东西。
Q:问了ssh框架的理解。
浙江字节跳动科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容