最近更新时间:2023-12-27 16:55:47
银杉半岛插线板网站编辑
面试了职位:生产设备管理员
面试:ee。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉一般。

一面

记录此轮面试过程或感受

• 主要是问一下个人情况和简历里的问题。让做个自我介绍,
  • 然后对个人经历提一些问题。
  • 然后对方介绍了一下公司状况

二面

记录此轮面试过程或感受

• 和第一面感觉差不多,就是多了一些随机应变的题目让你回答,什么同事关系这种
2023-12-27 发布

面试了职位:设备管理 - 南京
面试流程
刚开始会有个类似于公务员考试的笔试,之后就是群面(无领导小组讨论),在之后就是忐忑的等待,接着是最后的一对一的面试,会问一些专业知识的问题和一些看你性格的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对这个工作岗位有什么认识? 你的职业规划是什么?
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
一面群面,感觉只要表现出你对团队的作用都可以过。
一面群面,感觉只要表现出你对团队的作用都可以过。二面是二对一面试,应该是一个技术官和一个HR。面试中主要是问你的项目过程,项目过程有什么困难怎么解决。问你个人的特点,说一样能让他们惊艳的你的经历或者特质。你对这个岗位的了解,你对公司的了解。
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
宣讲笔试面试offer一天解决
宣讲完做笔试中午就通知下午面试了,好像就卡了4、6级,直接就是技术面,主管和hr都很nice,过程也很轻松,而且有什么疑问主管都详细解答,问我英语口语好不好,我说会一点,就和我开始英文交流,当时有点懵,不过听说说英语不好也没关系,面试官不太在意。最后结果大家全部都有offer。
面试了职位:生产设备管理 - 上饶
也就一轮
也就一轮,今年公司招聘需求比较大,而且基本上不进行简历筛选,凡现场投递简历均可进行hr的面试通知,一次面试三个人,轮流面试,首先是自我介绍,再就是问下你的爱好和特长,基本没有什么专业性的问题,聊了一会便询问我对加班有何看法,(暗示可能要经常加班),最后会询问你对他们有什么想问的问题,想了解的直接询问即可,大概就这样吧,总体很顺利,建议多练习一下自我介绍,突出自己的特点!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设备管理 - 青岛
在网上搜到了校招信息,投了一下试了试。
在网上搜到了校招信息,投了一下试了试。一面是和hr打电话沟通一下,询问了个人的基本情况。二面是技术面试,可以电话面试,但我选择了当场面。感觉二面压力很大,部门的主管领导来面试的,hr陪同。主管领导专业水平非常高,问题很有深度和广度,感觉偏难。面试时会给施加压力,测试你的心理素质。除了专业问题外,询问的其他问题都是围绕工作稳定性,比如家里住哪,对工作怎么看,职业规划,对加班怎么看,能不能吃苦,还考不考研等等。面试后领导还带领看了一下车间环境,大概一小时后就通知录取了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
两轮面试。
两轮面试,一轮面试是在校园宣讲会结束后,HR一对5的面试。基本就是一些自我介绍,家庭情况,自己的性格特点。感觉挺看中稳定性,和英语能力的(英语至少四级吧),HR会问你英语口语情况。 二面是在大酒店里的会议室进行的,通知的邮件里就要求面试得穿正装(面试前几天特意去洗了自己的破西装)。一共五个人,两个韩国主管——一个厂务一个区域总经理,还有两个苏州万都方面的——一个厂长(好像是)一个苏州的HR,最后还有一个韩语翻译。 没有技术面,开头会有一个英语的自我介绍。苏州的厂长的问题相对刁钻些,当时问的是让你在一个业务强但是人际关系差和业务差人际关系好的两个人中只留一个在你的团队里并且说明理由。韩国的高管到是挺好对付。总体感觉很看中个人稳定性,对公司的了解和公司从事的行业的发展的看法。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
5月下旬,面试通过,我从上家公司离职,离职以后告诉我,这个岗位不招人了。6月中旬告诉我又招人了,让我在面试一次,又面试通过,去体检误检出红绿色弱,告诉我去公司确认下影不影响,发现不影响,由于是误检测,我自己又去体检一次,没问题,告诉了公司,公司讲让我等结果,等了两天也没消息,主动联系公司,告诉我这个岗位不适合,面试两次,体检两次,害得我失去原来的工作,浪费我两个月,关键是我还没办法这个公司一点信用都没有!
长鑫存储技术有限公司
查看更多生产设备管理员的内容