最近更新时间:2023-12-27 11:18:43
面试了职位:材料工程师
面试:材料工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。

投递简历后,Hr打电话主动联系并询问情况,一天后邀约视频面试。

2023-12-27 发布

面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
一面为技术面试,二面也差不多。
一面技术面试,问了很多结构方面的知识,但自己是做材料的,回答的不怎么好,但还是勉强进二面了,二面几乎就是我在讲项目经历,他在听,对于没听懂的地方在问几个为题,过程还是比较轻松愉快的,最后就说五六个工作日后在通知进一步信息,不太确定有没有戏。
Q:一个简支梁上面受均布载荷,怎样校核该梁的强度。
面试了职位:材料工程师 - 上海
商发欧洲站在伦敦的面试,单面,15分钟。
商发欧洲站在伦敦的面试,单面,15分钟,面试官人很好,问的问题也不是特别难。聊了聊简历上的情况,成绩,还有对公司的了解。有这样几个问题,不知道自己当时有没有回答好,也给大家参考下。一个是问将来会不会读博,一个是问商发跟我想象中希望就业的公司有什么差别。总的来说,因为面试官比较随和,所以我也不是特别紧张,之前忙于考试,也没空专门准备面试,等待结果吧!
面试了职位:材料工程师 - 长沙
面试不难,就是问问基本情况而已。
面试过程简单,就是先做一个简单的自我介绍,然后就问愿意留在株洲或者长沙不?还有就是随便问问,为什么选择来铁建重工之类的,总之就是基本的聊天。感觉比较看重学校、学历,只要是好学校基本都没什么问题。
Q:为什么选择铁建重工?
面试了职位:材料工程师 - 南通
面试轻松,自在。单位比较亲和
在南京的招聘会上投完简历之后,下午就接到了面试通知。 整个面试的过程是相对比较轻松的,不过也有其他小伙伴说问的问题比较专业。时间15min,一开始是自我介绍,介绍完之后会根据自我介绍和简历的内容提问,一共问了5~6个问题。归纳一下问题的类型主要是三方面的:1、专业素养;2、解决问题能力;3、交流沟通能力。此外还很注重简历上反应领导能力的部分。
Q:如果在工作过程当中受到排挤应该怎么办
面试了职位:材料工程师 - 北京
面了两轮,先把迄今的经验分享一下。
第一轮群面,2对5,一个技术,一个hr,自我介绍,然后是自我评价(短语),然后描述最成功和失败的事。然后技术问了点技术细节。第一轮到第二轮淘汰率大概10:1 第二轮一对一,技术总监问了问课题。 迄今就是这些,希望对你有帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试总体分三轮吧,首先是初面
面试总体分三轮吧,首先是初面,通过了才可以参加公司的宣讲会,接下来就是简历筛选去笔试,感觉他们的笔试比较正规,不像有些公司很随意,最后就是面试了,是小组面试的形式,多对多,面试难度不大,问一些问题各自回答
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:材料工程师 - 上海
一面无领导,面试官只有最后参与了。
一面无领导,10个人一组进去,分成两组,在两边依次坐好。没有自我介绍,直接看材料,给一张白纸,10分钟思考并写下自己的观点。然后把纸交给面试官,进行25分钟小组讨论,两组自己讨论自己的,分别得出统一的结论。(到此为止面试官一直没有走到大家中间,就坐在那里看电脑。)之后两组分别推举一个人做1分半的陈述,然后10个人互相说服一起讨论出两组统一的结论,再选一个人总结。最后依次说出全组最想和谁一起工作最不想和谁一起。
深圳摩方新材科技有限公司
查看更多材料工程师的内容