最近更新时间:2023-12-23 21:01:52
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员
面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。

AI面

• 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。

二面

• 4v2群面,面试官根据简历情况提问。
2023-12-23 发布

面试了职位:柜员 - 广州
形式是群面(非无领导),8人一组,面试官都是行长等中高级管理人员,一分钟自我介绍,然后是一个开放性问题,答完就OK啦~~ 一共300多人进面试,最终要150人,接就是说只有一半的概率。 重点在后面,面完就要去体检,所有人都要去,80RMB,我十分怀疑广州银行与那家医院的关系
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:与银行接触的例子 对商业银行的看法
面试广州银行的经验分享
去宣讲会参加的海面,海面哼简单,不过当天人太多,没有开宣讲会就直接开始面试了。我面试的是广州地区的。排了好长的队。每个人是三分钟的样子,简单的问问题就结束了。收到通知去笔试,100到题,语文数学英语都有,两个小时要把握时间。
Q:你为什么想面试柜员这个工作
广州银行柜员岗初面面经
在广金的招聘会上面试广州银行的柜员岗,当时人很多,排了好久才轮到我。面试的时候,面试官问了对广州银行的认识以及为何想来广州工作,以及有什么爱好特长,简短的面试就这样愉快的结束了。自我感觉良好。建议面试时要时刻保持微笑,放轻松,这样面试官对你的印象也会比较好。
Q:广州银行的认识以及为何想来广州工作,以及有什么爱好特长,
面试了职位:柜员 - 广州
广州银行校园招聘初面。
参加了在广金举办的校园招聘会,大多数都是广金本校的应届毕业生。等了大概半个多小时,轮到我去面试。面的是深圳分行,面试官是一个中年男子。我刚坐下面试官就说我只有两分钟时间,说一下你的成绩和家庭情况。我开始自我介绍之后,说到自己的校园经历就被面试官打断了,说他不想了解这方面的内容。然后就问学习成绩如何,家庭情况怎样,如果在深圳工作能否自行解决住宿问题。然后就结束了。
面试了职位:柜员 - 广州
笔试后的初面 无领导。
看了好多人家的面经,现在也来攒人品啦~ 无领导面试是去到广州银行大厦,短信通知是下午的一点三十,过去之后很多人,排队签到,轮到我那一小组面试的时候已经是二点三十了。无领导小组讨论每组十个人,男女比例是一比一。正式开始之前就知道自己和谁一组了,在面试开始前有很多时间可以互相熟悉,这样也使无领导讨论变得没有那么紧张。进入无领导讨论的房间,是一张会议桌。面试官主要应该是一个男的,他前面的牌子写着评委,还有一个女的,不确定是不是面试官,可能也会评分。正式开始之后全程是50分钟,这个时间全部由我们自己控制。讨论结束时面试官才会提醒。题目有两套,由组员抽签决定。我们这次抽到的题目是应该选择银行理财产品 还是互联网理财产品,也不用担心没话说,因为会有两个材料供我们阅读,可从中提取,再结合自己的经验和常识适当补充。十个人分两组进行辩论,说出优劣,讨论出银行理财改进方法之类。在合作讨论针对目标客户的产品改善及营销策略。之后有两分钟的总结呈现时间,其实两分钟有点不够,最后的时候五十分钟到了面试官也没有打断。总结结束后评委选了两位逻辑比较清晰但是发言相对较少的同学问了一些讨论过程中的问题及和方案相关的问题。
秋招面经
一共有三轮面试,一轮笔试。一面就是必须参加的宣讲会海面,很简单,基本就是聊聊天!要投广州银行记得去海面就对了!一面完就是笔试,纸质的,一百道题,跟其他比很少了,题目也不难,会做银行招聘考试题目就行。有行测,综合知识,英语。 二面就是无领导,我的是商业谈判,题目很长!终面很简单,就是一分钟自我介绍,没刷人!面完试就直接让你先自己去医院体检!体检没问题就录取了!点评一下:为什么选择广州银行呢?加班少,跟五大行比早下班,工资算中上水平了!入职后一个月七千浮动,推荐大家去!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
3月23日笔试,纸质试卷,一共100题
①  3月23日笔试,纸质试卷,一共100题,两个小时,包括行测金融知识英语,感觉不是很难,而且还有好几道题目重复了; ②  3月30日初面,无领导小组讨论,关于政府应该把资源更多投入到高等教育还是职业教育,一共12个人分两组,首先自由表达观点,组内讨论,接着辩论,最后合作讨论,大概花了一个小时; ③  4月22日终面,到场先签到再扫码做性格测试,签到填表的时候特意看了下,最后一组是21组,一组10个人,而且还有人没来的,可能参加终面总共就200个人的样子,面试就是自我介绍,面试官随机问问题,挺简单的; ④  4月29日收到签约通知。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
广州银行