最近更新时间:2023-12-11 10:44:19
丹心舍投影仪销售总监
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是通过了。

还行吧,流程挺短的

2023-12-11 发布

隐123
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-27 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
一次实习面试,现在觉得很亲切
是18年3月份去的,到了之后与HR进行联系,在楼下等。因为提前在交了简历,就直接就简历进行提问。学历啊,以前都干过什么呀,在公司想做什么呀,都问一下。然后HR问我考研的事情,我就顺便辅导了一波,最后虽然被面上了,但是因为实习期太长而放弃了。
哈哈哈
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
很棒
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:综合类岗 - 苏州
江苏银行苏州分行二面
按姓氏首字母排序分组,六对六半结构化面试,我们组的问题是: 1.面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对? 2.说说你的兴趣爱好。 不是必答,想说就举手,根据回答领导进行追问,六个领导只有一个提问,其他都是翻翻简历观察你的表现。一组大概20min就结束。
Q:面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对?2.说说你的兴趣爱好。
面试了职位:用户运营 - 上海
并没有投简历
并没有投简历,hr主动联系,先是hr初面,第二轮部门领导,实名点评商户管理的男子,一点也不专业,翘个二郎腿就往那一坐?ok,关于工作的方面倒是不太提出,乱七八糟周边问一堆?问到他具体工作做什么在那边顾左右而言他,水平和职业素养都没有,不中意的话也不用用这种方式,让人极度无语,告辞。
凤栖坞漆油笔客服
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试体验感很好,整体流程推荐得很快,面试官问的问题也都很专业。第一轮HR电话初试,第二轮HR面试,第三轮业务面试,最后是高管线下终试。HR面试对自己的能力考察还是挺多的,聊得非常愉快业务面试时,感觉面试官重点想看自己哪一方面有优势,实习经历是不是真实的。最后还问了面试官之后发展方向的问题。最后高管终试前会展示自我介绍的PPT,再进一步的沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
工作环境好,面试官很专业
进来公司就很喜欢公司的环境,整体很nice,前台小姐姐也很漂亮哈哈哈,面试有2轮,第一轮是人事,第二轮是部门负责人,负责人也是一位年轻的小姐姐,感觉经验很丰富,会很多,面试提的问题也很专业,感觉自己有些问题没有回答好,不过还是希望自己能够有机会能够进公司学习。
杭州丘比食品有限公司
查看更多用户运营的内容