最近更新时间:2023-12-10 13:50:52
太阳系饭券地产项目总监
面试了职位:医药研发
面试:医药研发。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。

一面

• 问的都不是什么专业问题 一开始问的潜台词就是能不能接受公司的管理模式和加班

二面

• 问一些药理相关的专业问题  不是很难
2023-12-10 发布

面试了职位:生物药物研发 - 成都
共2次面试,简历筛选和技术主管面试
第一次是人资部电话沟通,针对简历提问基本情况,主要是工作经历和工作方向。要求第二次面试制作ppt,内容主要是个人简介、工作经验、实验技能等等 第二次就直接到公司面试。填了基本信息表、性格测试题。之后是和研发、质量部门负责人面试,人资部同时参与。讲完ppt后,主要由技术负责人提问实验相关技术问题。很专业。人资部负责提一些其他问题。包括薪资要求、离职原因等。很尖锐。
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:人资部提问对加班的看法,包括如果会长时间加班,没有时调休和加班工资如何处理。
面试了职位:医药研发 - 上海
实事求是,只说会的,不要瞎说
实事求是,会的就会,不会的就不会,面试的都是专家,不懂不要瞎说。应届生主要看你的学习能力逻辑能力和表达能力,把做过相关的实验用简短的几句话描述清楚。合全有专业的培训,进去后只要你想学习就能在很快的时间达到一个优秀的员工。
Q:对液相色谱的认识。
面试了职位:医药研发研究员
国立台湾大学研究助理面试经验
我是到国立台湾大学药物研究中心面试研究助理,主要工作是到所上某教授的研究室进行新药研发。面试官就是教授本人,人非常友善。面试过程非常愉快,主要就是聊一些专业背景及对未来的规划。之后一个礼拜后就接获录取通知了,希望对大家有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
氛围轻松
我总共面试了4轮。第一轮两位hr面试我,因为是应届生所以主要问了课程学习和毕业课题。毕业课题问的很仔细。第二轮是总经理面试,很温和,也是内容差不多,问了职业规划期望薪资。第三是分析研发总监,总监很和蔼,一直和我聊天,讲了他的期望与要求。第四是另一位hr,自我介绍,然后期望薪资。总时长一个半小时左右,带我参观了实验室。
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-23 发布
天狼星书架审核员
面试了职位:医药研发 - 西安
面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应会有好结果。
初试hr,主要问下个人情况、意愿城市、大学期间成绩(需要发成绩单给hr)。hr还是很不错的,问我的hr是个小姐姐声音很好听,后续沟通也很好。复试是电话面试,问了很多专业问题,比如说说最近做的有机实验、问了仪器分析各主要内容、质谱、氢谱等原理和内容,基本就是这样。难度不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
东哥
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
应届生面试很简单,主要赶上扩招
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布