最近更新时间:2023-11-16 06:57:59
嘻嘻哈哈
面试了职位:俄语翻译
俄语翻译面试一般,共5轮面试
  • 三轮面试,先电话聊,
  • 然后笔试,翻译一页合同;二面口语测试,先自我介绍,说一下上一份工作,为什么能胜任这份工作;三面去总公司;公司位于上海外滩繁华地带商业中心,整层办公楼
2023-11-16 发布

面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:俄语翻译 - 广州
【俄语翻译】面经分享
填一堆表格,然后笔试 主要是俄语、英语翻译,然后是模拟场景写用邮件期望理论对企业安全管理具有启迪作用,它明确地提出职工的激励水平与企业设置的目标效价和可实现的概率有关,这对企业采取措施调动职工的积极性具有现实的意义。首先,企业应重视安全生产目标的结果和奖酬对职工的激励作用,既充分考虑设置目标的合理性,增强大多数职工对实现目标的信心,又设立适当的奖金定额,使安全目标对职工有真正的吸引力。其次,要重视目标效价与个人需要的联系,将满足低层次需要(如发奖金、提高福利待遇等)与满足高层次需要(如加强工作的挑战性、给予某些称号等)结合运用;同时,要通过宣传教育引导职工认识安全生产与其切身利益的一致性,提高职工对安全生产目标及其奖酬效价的认识水平。最后,企业应通过各种方式为职工提高个人能力创造条件,以增加职工对目标的期望值。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你期待的职业是什么样的
面试了职位:俄语翻译 - 北京
感觉公司还不错,可惜和我无缘~
我面试的是俄语内容审核。由于当时是网上面试,第一轮面试就是由面试官用俄语询问几个问题,我当时被问到的是: 1.自我介绍。 2.关于家乡。 3.更喜欢团队合作还是个人独自工作。 4.如果你认为上司的行为不恰当,是否会指出他的错误。 由于我第一轮没通过,所以也不知道第二轮的面试内容。
面试了职位:俄语客服 - 广州
面试不知道几轮
面试不知道几轮 反正我去了两轮 第一轮 到地方 前台会核实面试时间 这点要注意 公司很正规 环境很棒 工作人员也很有礼貌 先填写一份个人简历 然后做笔试题 第一题是汉译俄 第二题英译汉 第三题写一份俄语邮件 总体来说都不难 规定一小时之内完成 最后进入面试 有三位面试官 先俄语自我介绍 有一位面试官会用俄语问你几个问题 都不是很难 接下来就是三位面试官轮流问你问题 大概都是你过往的经历之类的 面试当天下午接到了复试通知 第二轮 先做心理测试 有93道题 接下来有三位面试官来面试 首先俄语汉语自我介绍 主面试官会问一系列你过往经历的问题 问得比较细 其他两位面试官稍做补充 总体来说面试官比较会问问题 问得我都有点晕了 刚入职场的小白有点招架不住 感觉没什么戏了
面试了职位:俄语签证专员 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮。笔试填个人信息表和翻译题,主要是签证术语翻译和外译中,口试是他们的外籍同事面,以聊天形式,很放松,主要是个人基本情况。最后人事讲岗位职责和和薪资待遇。 需要注意的是,上班时间比较早7.50打卡,假期跟着所在国放,就是可能春节无假。另外底薪比较低,给大家一个参考。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:俄语翻译 - 广州
小语种面试经验
小语种面试经验 首先提醒来面试的朋友早点来 虽然在一个产业园里面 但是真的很难找 从后门进去 后门那块儿正好又是一些绿化 所以提前出门吧  前台小姐姐忙得要命 给我一张笔试题 就是英翻汉 汉翻英 题目相当于CET4 难度适中 但是整个公司都给人一种忙碌碌的感觉 面试交接做得不到位  等了一会儿一个HR小姐姐来面试了 就问了一些常规问题 对英文要求比较高 我觉得如果是这样的话 可以直接招一些英语专业的人才啊 工作内容就是打电话写邮件让外商来参展 去展会翻译 问我是否介意销售 最后说明买中山社保 有点不明白 面试有两轮  第二轮是经理面试 不知道结果怎么样 以上就是我的面试感受
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:俄语翻译 - 昌吉
非常糟糕,办事拖拉,官僚主义,没什么前途。
面试过程: 我是今年毕业的小语种留学生,年中归国,看到这家企业正在招收俄语翻译,觉得还不错,投了这家公司(虽然之前得到的从西外同学和其他地方的反馈这家公司比较懒,但还是想去试试,毕竟大企业,不至于那么差),刚投完就来了电话,视频面试,于是就开始一路被忽悠的过程 整个过程大概分成三部: 1初面:当天下午接到电话,说明天面试,结果第二天没信儿,第三天中午打来了电话,下午调试好视频,远程面试,两个办事人员还是很好的,后面又面试一个X姓领导,双方谈得都不错,不过明显他们对相关招聘的常识都不懂,招聘这个专业的人,结果连基本的专业认识都没有。不过,谈的还行,约定过几天二面。不过有一点,就是我应聘的是俄语翻译,结果他们想让我去干文秘,呵呵,那你欸什么不去找中文系的。 2二面:我就开始等,N天后,仍然没信儿,以为够呛了,结果又打来电话,说是准备好,这一两天面试,嗯,我准备了,然后又没有然后了,再然后又来电话,所十一国庆节之前又来电话,说是节前就搞完,一两天面试,行,我等。然后又没信了,9月末那几天又来了电话,说就这一两天,行,我再等,然后就过节了,过完节第一天再来电话,说是这一两天,于是我就推掉了另一个去北京的国字号面试,在家等,然后就没有然后了。 3三面第一季:我不能在这等死啊,去北京吧,就从网上找了其他宣讲会,准备去跑一下,一个搞电气工程的驻外岗位下午六点面试,结果特变三点来电话,说好不容易约到领导,怎样怎样,一会就要面试,最后又退了这个北京的公司,回到宾馆去面试特变。于是乎最奇葩的一幕开始了。 4三面第二季:对方的领导姓S,中年壮妇,对面试的职位基本认识常识完全一无所知,告诉我,我的职位短期内不会出国驻外,长期有出国驻外的可能性,工作基本不会和俄语有关,主要是给领导做文秘,抄抄写写,记录文件,做相关记录,还包括扫地收拾屋子。每周在车间工作至少六天加班不限时,周日有可能上班。还问了几个极为奇葩的问题,比如每月在国外多少钱,钱都干吗了,我听说不少留学生在国外都过的可艰苦了,借钱度日,吃不起喝不起,呵呵。雷人吧?就算我要饭回来的,跟贵公司有关系吗?最后呵呵一下,果断关机,去他麻痹,忽悠人吗? 基本上大家就可以看出这家公司的基本情况了:无知,官僚,老国企作风,店大欺客。之前不少西外的同学搞了一年都回来了,还劝我别去,悔不当初,还好亡羊补牢为时不晚,大家可以查一查沈变和衡便,还有天津那个特变,一个比一个坑,把三方骗进去,一方面拿了国家的应届生政策,一方面又压榨了学生,学生呆了几个月,发现被坑,三方已经被坑进去,想要回来要交钱,不要回来在这泡着这辈子就毁了,呵呵,真狠 顺便说一句,全程没考过我专业课程,估计是想把我忽悠进去干文秘
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在国外过的怎么样,听说不少留学生吃不起喝不起,过得很惨,你呢?
寰泰能源股份有限公司
查看更多俄语翻译的内容