最近更新时间:2023-12-01 21:39:40
高山书架图像算法
面试了职位:测试开发
面试:测试开发。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
  • 就一个面试,会有三个人分别从不同角度提问,问项目和技术多一点。
2023-12-01 发布

面试了职位:测试开发工程师 - 北京
服务器(硬件)测试开发。
3轮面试1、电话面试,面试官是做技术的,主要针对简历,面试的知识范围特别广,会给出具体问题让你解决; 2、现场,面试官是经理,会针对岗位需求来面试,有现场编程; 3、现场,经理,针对项目内容让你解决,还会问到优点、缺点之类的问题。
Q:你的有缺点是什么。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
百度面试 - 测试开发工程师。
面试感觉问的比较全面 基本的算法 数据库 操作系统都有考到 还问了之前项目的一些细节 时间长了有些记不全了 1. 单向链表的逆置算法; 2. 数据库基本的操作 select/join/update之类的; 3. linux基本的操作,chmod/chown/ls之类的基本命令; 4. 智力题:老题,烧绳子计时,烧一根不均匀的绳,从头烧到尾总共需要1个小时。现在有若干条材质相同的绳子,问如何用烧绳的方法来计时一个小时十五分钟。
小钟
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:测试开发。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:外包的测试开发岗位。问了项目情况。针对问了一下如何设计测试用例。
2023-12-18 发布
面试了职位:高级测试开发工程师 - 北京
基础算法问题特多的面试。
百度开发测试工程师面试笔试略难,面试共三轮,通过了就会说有没有下一轮。 三轮面试,每轮都有技术面,过没过当时面完了都会告知,过了会通知下一轮面试。都考了算法题:比如常用的排序算法有哪些,详细结算冒牌排序和快速排序的实现等,
Q:比如常用的排序算法有哪些,详细结算冒牌排序和快速排序的实现等。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
面试官人一般,一般。
面试过程: 前几天通知下午五点到,结果当天下午2点半打电话说前面有同学没来让我早点到,约了四点半,结果路上堵车,踩点到的,到了创新大厦一楼,管面试的人不在,我还得自己用身份证在自助终端办一张卡才能进去16楼,自助机子不好用,卡迟迟出不来,几经周折,终于到了面试会议室,先自我介绍,说说最能体现能力的项目(建议大家事先准备好怎么介绍,有个逻辑顺序,我说完项目之后面试官觉得项目很简单,我觉得有部分原因是自己没把要点说好,自己做了多少没体现出来),快速排序过程,结束。感觉面试官已经面了很多人,我又是最后一个,还晚到了,问了10分钟就出来了。
Q:没有那么深刻的问题
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
笔试+一面,非常注重基础知识。
面试开始需要先做一份笔试题,五十分钟左右,问了计算机网络、sql、数据结构等基础题,不太难,有四道编程题,其中有一道java相关的。 之后面试官会更细致的考察你,问到了一些linux命令,以及简历上的课外活动情况。总的来说难度不大但是考察的很全面。
电信科学技术第十研究所有限公司
查看更多测试开发的内容