最近更新时间:2023-12-02 10:25:29
南极冰箱贴数据标注
面试了职位:实习生
面试:实习生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。

一面是群面,比较简单,就自我介绍

2023-12-02 发布

面试了职位:实习生 - 北京
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
面试了职位:财务助理-实习生 - 上海
非常重视外语水平,对英语口语有要求。
先做了个性格测试。然后笔试全英文的比较简单的阅读理解。最后面试,说他们公司比较缺客服,希望招外语口语水平的高的人。
Q:给了个题目,让马上用英语说一段。
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+excel+单面。
面的是T&T实习生,邮件通知先笔试,再excel操作,再面试。 笔试可以在网上找到往年的面试题,numerical类型,概率论,排列组合那种,比较简单,刷题就好 excel 是按照他给的模板做三个图表,其中一个是折线图加柱状图,有基础就没问题 面试比较直接,一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,然后解释了一下实际的工作内容 最后我挂了
Q:一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,你所理解的工作内容是什么
面试了职位:实习生 - 宜昌
面试官人很好,过程很轻松
这家公司规模还不错。这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们加班可能会少,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆,就说我回去考虑下给你打电话,当然薪水他也说可以按照我要的来。也问了一些家里的情况,和未来的职业规划。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:咨询部实习生 - 上海
电话面试,中文说即可,没有英文,主要问简历经历,为什么做咨询。
电话面试,首先问简历,然后问为什么想尝试咨询,最后做情景模拟测试,假设你是咨询师,Hr是你要打电话去询问的市场部负责人,考验你要怎么问到相关信息。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
面试了职位:实习生 - 北京
没什么特别,准备好,放松心态。
正常的面试流程,总共两轮。
Q:为什么选择这个行业。
三峡集团公司