最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 苏州
面试的是技术岗位。
面试的是技术岗位,问了一些钢卷强度,碳含量对钢材的影响等专业问题,没有提前准备好,回答有些谎言,感觉面试官都有些不耐烦了。。。继续找工作吧。
面试了职位:记者 - 苏州
面试官很好,都是基本问题。
很顺畅,没什么特别的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广 - 苏州
每个人一定要有自己的优势,是你与别人竞争的砝码
只是抱着学习的态度去的(我一直把面试当成发现问题,提升自己的机会),到了面试地点后,我首先被这家企业浓浓的工作氛围给感染了,果然是合资企业,感觉就是不一般,我在面试接待室等了几分钟后就主动按照指示去找给我打电话的人。我很顺利地找到他,他立马就放下手中的工作开始面试。 面试的第一个问题,不用说了,当然是自我介绍,不过这次的自我介绍有所不同,面试官在问题后补充了一下:说说你前一份工作中的业绩。第一个问题,我很顺利回答这个问题,接下来的面试中,面试官的问题越来越刁钻:如果要你陪同一个客户去吃饭,客户知道你不爱吃什么,结果就偏偏点了你很讨厌吃的菜,这时你只有两种选择,一是全部吃完,二是一点都不吃。除此之外,你没有选择。我的答案当然是选择吃,因为我此时代表的是公司。紧接着,面试官换了一种思路,还是同样的问题,但这次换成是我跟领导去吃饭,领导点了我讨厌吃的菜,我的回答是不吃。 这时,面试官的脸色变了,他觉得我思维死板,不会从另一个角度去想问题,我心里想,不是只有两种选择吗?这时,面试官语重心长地对我说:"他是你的上级,你有没有想过这可能是上级对你的考验呢?也许是某种机会,上级想看看你的承受力和你的胆子,看你敢不敢挑战,突破自己!”我除了点头之外,没别的。 再后面的面试我不多写了,这次面试,让我收获最大的就是:每个人一定要有自己的优势,不管你的优势是什么,你总要有一样,这就是你的利器,是你与别人竞争的砝码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
很轻松,很愉快,很专业。
介绍自己,自己对外贸工作的看法。
Q:用过什么平台开发客户?
面试了职位:国内业务员 - 苏州
先笔试再面试了一些一...
先笔试再面试了一些一般性的问题
Q:介绍自己等等
森特集团

楼道存储卡通信项目专员
面试了职位:UE4 - 苏州
面试:苏州幻塔网络科技有限公司面试:UE4。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
一些基础的面经,C++11特性、STL库数据类型、如何处理内存泄漏等等
2023-09-04 发布
绝对开发
面试:巨星行动Java面试很好,共5轮面试
总共两个面试进来先填个表,然后给一套笔试题做,笔试包括mysql隔离机制,spring事务传播等。第一面同级别的同事进来面试,问一下项目问题还有常规八股文那些。第二面是项目主管进来面试,问会不会做前端,一些简单的增删改查前端页面,然后问问sql,再随便聊聊,之后回家等结果三天后通知面试通过
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-15 发布
找工作的小咸鱼
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州同程软件有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,未能通过。
很久之前从瞩目视频会议上面试的2.问了简历中的项目3.问了MySQL的索引,索引的作用4.计算机网络中三次握手5.数据结构的也问了,忘了啥问题了
2023-12-14 发布
原六岛修正带送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:妙益科技面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能通过。
一面 主要是项目经验,面试感觉良好,面试官很友善
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果没机会。
他们先给了我几道题目,在网页上做题。先远程面试。然后到他们公司去线下面试,没通过。面试流程较长,他们公司领导喜欢面试大量的人,岗位也不着急招人,慢慢面。
2023-12-08 发布
面试了职位:Android - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很好很好
2023-08-26 发布
土豆君
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
还不错呀
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
向前
面试:江苏盛世云图物联科技有限公司面试:Java 无锡
面得中级开发,问的很深,我以为我投错了,当然我也是没深入了解过原理,知识欠缺,问的都是原理性问题,基本上是要你平时钻研过才行
Q:JVM熟悉吗
2023-09-05 发布
如来陵衣帽柜课程设计
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州英途康医疗科技有限公司面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
公司同事人很好,工作轻松,环境不错
2023-10-09 发布
赤阳道手表纹绣师
面试了职位:.NET - 苏州
面试:西瓜网络科技(江苏)有限公司面试:.NET。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,问了些简单技术问题没有深入问原理,就是确认你使用过对应技术,由于入职时间不合适没去成。
面试:.NET。感觉一般,整个过程都没有什么难度,问了些简单技术问题没有深入问原理,就是确认你使用过对应技术,做电商网页爬虫工具相关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布