最近更新时间:2023-12-01 15:52:43
慕雪晴
面试了职位:UI设计师
UI设计师面试不好,共1轮面试
  • 第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,
  • 最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,
  • 最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布

面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉很轻松,整个过程就像聊天一样
整个面试过程就像聊天,面试者不懂技术,感觉像HR又不像
Q:你怎么评价自己?
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 上海
公司看人靠眼缘,这样的公司很大气
面试小姐姐很可爱,带着小眼镜,那个笑容哦可以把人给甜化了。就是问一下工作经历和工作经验什么的,对待交互设计了解多少,偏重的设计方向、风格,还有对当下流行的设计理念等闲聊,大概聊了十几分钟就ok了,当时急着找工作,然后hr过来谈薪资,因为刚开始做UI设计嘛,要的有点少,8k。然后就是入职手续了,这是我面试最没有压力最顺利的一次了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:UI设计师干嘛的,能从你的角度说一下吗?
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试过程没有想象中紧张
到了公司先是填写了一份简历,然后等了一会就到了面试,面试是一位美女,对人挺和善的,不会让人感觉到拘谨,先是让做了自我介绍,问了些自己的想法,后来说了下工作内容及待遇这些,个人感觉还不错,感觉对我印象也很不错,就让回去等通知,我觉得应该没得问题吧 嘻嘻
面试了职位:UI设计师 - 上海
路程远
路程远,没有地铁很不方便。大厦环境不错,下面酒店商业,顶层办公,进去就扎堆面试了,第一次三个人一起面试,尴尬,同一个问题,一个接着一个回答。自我介绍完毕,人事找来一个非技术,看作品她也似懂非懂,倒是我们三个人面试者谈的很好。 完了,让回去本周通知。
面试了职位:UI设计师 - 北京
抓一些你的小问题放大化,忽悠你去面试
很轻松,闲聊,一直推销培训怎么怎么好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在广州上班压力那么大你承受的了吗
面试了职位:资深UI设计 - 北京
中规中矩的面试,感觉还好吧,不是特别难。
一进去要填表,填好表以后交给前台,面试我的两个面试官就拿着表进了小会议室。他俩之前看过我的简历和dribbble上的一些图,但是没有看过完整的案例,然后我就把整理好的作品集传给他们,之后就是很常规的面试流程了,先自我介绍,我当时愣了一下,就随便说了几句,后面就让我介绍作品集的设计思路和想法,再后面就聊了下之前公司开发流程的一些情况,比如设计评审什么的,问了才知道,原来每家公司的设计评审会都是互相僵持不下的状况,大家谁也说服不了谁。我当时还特地问了,这样的情况谁来拍板做决定。后面又聊了一些如何沟通如何跟开发配合的问题,还给他们看了下之前项目的交互线框图和设计规范文档,他们问的挺仔细的,我就把自己知道的都告诉他们,感觉微店的设计部门是那种比较踏实做事的风格,很看重设计师的沟通能力。另外设计部的主管一直在强调想看我的手绘作品,我告诉他之前的工作需要用到手绘的机会很少,我只好找了我大学刚毕业时空间里的一个矢量插画给他看,我说如果要铅笔画的手绘我只能回家去找了,没有带过来,也没想到会需要用到这些。在后面就没什么了,自我感觉现场发挥的不是特别好,嘴巴有点反应不过来,他问的很多东西我知道但是说不出来。面试聊了很久,出来后一看表居然聊了一个多小时,结束时告诉我一周内给答复?整个面试没有问特别难的问题,但也没有特别简单,建议把自己最好的作品带去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一下?
上海软科
查看更多UI设计师的内容