最近更新时间:2023-11-02 16:22:23
琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D
面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
  • 面试的资深
  • 1.协程线程的区别。
  • 2.擅长的领域
  • 3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。
  • 4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布

面试了职位:U3D - 厦门
面试:U3D。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度较高,在通过笔试之后受到邮件预约了面试时间,第一轮面试是HR面,首先自我介绍,然后问了自身一些基本情况,父母的情况,以及为什么选择厦门,期间还问了一些专业相关的知识,我回答的比较支支吾吾,不过HR应该也不太懂,但还是通过了一面,整体下来氛围是很轻松的,HR很和善没有强烈的逼迫感二面是其中一个项目组的主程序来的,他们这次面试的设备是用的投影仪当做显示器,那天我的电脑出了点问题,导致我的耳机无法正常接收声音,整个面试的过程就不是很好。自我介绍之后,面试官就直接开始问问题,有没有做过UGUI,如果要你开发一个背包你会怎么做?不过由于设备问题,UGUI我没听清楚说了什么,然后就略过了,后面问了如果敌人在你的身后,你该怎么判定仇恨,这个我也是支支吾吾答了有几分钟,我就从代码的角度上,告诉他我会怎么做。最后连问了三个问题,如果让你完成射击游戏中***的效果,列如有追踪的,散射的,激光的你会如何实现?这个我思考了很久才回答他,面到后面他看了一眼时间,差不多刚好40分钟面试就立马结束了这次面试。面试体验挺差的,面试官声音全查都很小,而且全程低着头在看简历,而且很赶时间的样子,压迫感很强。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
一面通过,二面未过,自己的C++基础不够扎实以及准备不充分
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
月球标本运营
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
笔试:一道简单的leetcode题目一面:一面是小组leader面试,问的问题都比较简单,主要是简历中的项目和工作中可能遇到的问题,例如四叉树都能用来做什么,面试官给人的感觉非常好二面:二面是技术主管面试,简单写了个抽奖逻辑,然后是拿出来他们公司对应的游戏,让简单说一下游戏怎么做,游戏类似部落战争,面试整体感觉很舒适HR面:HR面非常差,感觉不舒服
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:Unity3D工程师 - 北京
技术面根据建立问得比较详细。
第一面是主程面的,问的工作经历,平时做过些什么,自己的优缺点,没有太大难度。第二面是一位资深程序员面试,把简历上列举的每种语言都挑选了1、2个技术点提问。我就卡在这里,因为有些语言只是用过,但并不深入,一些细节的技术问题答不上来。以后还是不写不熟悉只是了解的语言了。好在第一位面试官觉得我ok让我进入项目,否则就与这个福利待遇都很好的公司擦肩而过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级u3d工程师 - 北京
面试很糟糕,有笔试,面试,面试时还有笔试。
上来有个三页纸的笔试题,有代码,有翻译,有向量的图形学知识,有二进制,代码是写队列的三种操作, 还有正规表达式,还有c#的一些知识,反正题目量挺大的,我做了100分钟。 面试的时候先是对着简历上的项目经验问,然后问遇到哪些难点,怎么解决,后面又根据他拿的纸上的东西一条一条的问,不管你答的怎么样,要么是√,要么是x,说对一半就是x,当我看到好几个x的时候,我就有点慌了,后面又当面写一个算法,一开始说让我写完出去找他,等5分钟后他过来了,问我写完了吗?我说没写完,看了一眼直接让我走了,态度很差。我工作也很多年了,也是以前项目的核心人员,也面试过很多人,从来没有这样对待别人。 ps:刚进会议窒的时候看到会议窒里摆了几张行军床,气垫床就明白跟别人跟我说的一样,加班很凶,从面试的过程也感受到气氛不太好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你遇到过什么挑战的问题?
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
面试了职位:U3D - 北京
很顺利的面试直接定offer了
没有笔试,先是主程面试。问了一些数据结构和基本的算法,都不是很难。然后是CEO面试,问你做过的项目和项目架构相关的,让你画出来项目的基本流程,然后会问你一些对项目中哪些东西需要改进的和优化的地方,以及对游戏的相关看法整体来说还可以。
上海域起

海外投放 (MJ000048)50个职位