最近更新时间:2023-11-15 11:17:00
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
  • 面试的时候紧张了,状态很不好,沟通不太顺畅,有些问题没听清,回答的也词不达意,描述以前工作经历的时候,语言没组织好,当时就感觉没戏了,HR说后续有结果会联系,
  • 但是一直没联系肯定就是没戏了,面试之前还是要准备准备措辞那些,毕竟销售靠的就是好口才和脸皮厚哈哈
2023-11-15 发布

冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
【销售专员】面经分享
公司环境好,平台多,感觉还不错公司地理位置不错,在天府广场,我觉得交通还比较方便,到公司以后,看到公司装修和环境都很好,电脑都是苹果的,感觉公司实力还是可以。面试的HR态度挺亲和的,但问题还是问得很细致,还是比较专业,公司的背景平台待遇都介绍得很清楚,我是面试腾讯的销售,我个人还多喜欢这个平台的,喜欢有机会能加入,让我回去等通知,希望能通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 成都
结构化面试,提供解答
整体来说是比较标准的结构化面试,整场面下来感觉还不错,HR主要是问过往工作经历以及一些常规的问题,最后提供了疑问解答,比如我想要了解销售模式,提成比例,薪资构成、晋升机制等等,都有相应的解答,相对还是比较清晰的。
水星起钉器培训讲师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉很舒适这个岗位总计两轮面试都是一对一沟通,沟通下来感觉面试官专业能力都很强也都很亲和,第一轮主要看个人性格和整体素质,面试官会把相关薪资待遇及岗位情况全部解决清楚,面试下来双方都能够基本了解对方情况。面试效率很高,第一轮面试结果一般当下就能获得,通过后就可以进行第二轮面试,第二轮是业务负责人的面试,主要看个人的业务能力以及个人经验和能力与公司业务的适配情况等等,即便没通过面试也可以从面试官这里学到很多东西。
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
时间快,效率高,面试轻松
公司是互联网公司,还是比较现代化的,来的面试的还挺多,在前台登记完了后会填一张表,不用单独准备简历,先是人事小姐姐面试,氛围比较轻松,问了些过往的工作经历,后面是部门领导在面,会问我一些之前的销售经验和技巧,总体感觉不错,没有等太久,一上午就搞定了。
面下来总的来说还可以
最开始是在boss上看到的招聘信息,和人事了解了一下这个岗位,然后就来面试了,一共面了两轮,第一轮是人事,第二轮应该是部门负责人吧,主要问了过往的工作经历以及自己对销售的看法等等,面下来总的来说还可以。
成都盘古广告