最近更新时间:2023-11-15 11:22:01
WWW
面试了职位:行政经理/主管
行政经理/主管面试不好,共1轮面试

太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……

2023-11-15 发布

面试了职位:行政经理 - 武汉
真实的表现自己,不要太紧张。
先是跟人事主管面试,主要是讲一些我在上一家公司的工作情况,业绩,还有对待工作的一些想法,整个面试过程还是比较愉快的,然后就是跟公司副总面谈,主要聊的也是对待工作的一些想法,真实的表现自己,不要太紧张。
面试了职位:行政经理 - 德阳
集中招聘,面试+笔试+分管领导面谈
当时面试去了5个人,头天电话联系面试时间,感觉组织有序,正式,面试的时候每隔半小时面试一个应聘者,面试我的是行政总监,面试结束后安排制作关于行政工作的PPT,考察实际工作能力和思维,第二面是总裁面谈,问了很多工作相关的问题,也有职业规划交流,感觉很正式,也很重视每个应聘人员。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政经理 - 北京
公司面试流程很标准,让人觉得很专业
整个面试共进行了4轮,刚开始和hr聊的很不错,然后进入第二轮和项目经理聊具体业务,整个过程也比较愉快,项目经理经验很丰富,问的问题都很有针对性; 第三轮和项目总监聊,和项目总监交流的过程中让我受益良多,提升了我对整个项目的见解及认识,能更宏观的看待整个项目,最后一轮和hr经理交流具体岗位及薪资待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政经理 - 北京
一次很好的面试经历。
公司规模大,是一个很好的平台,但还是会有个别人员素质一般,特别是某参与面试的行政人员,没有必要把一切前来面试的人当成自己的潜在敌人。招聘人员尽职尽责,但公司加班情况实在难以接受最终选择放弃,希望当代可以继续做大做强。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试地点远,人事不专业
公司在奉贤,地铁站下去后还有3公里路,可以公交或者步行。到了公司后还要填一份简历,等了一会带去面试,有意思的来了,刚自我介绍中,别人来找面试的人有事,直接把我晾在一边处理去了,后面稍微聊了几句,感觉不太合适就问我还有什么想问的,得,又浪费一天时间,想来面试的慎重,别白白浪费一天时间!
面试了职位:销售行政经理/主管 - 上海
先是在线投递简历,然后宣讲会笔试
先是在线投递简历,然后宣讲会笔试,试卷是全英文试卷,简答、翻译,英语数学题,最后作文。六级水平吧,整个过程蛮水的,同学之间可以互相抄一抄,最后作文是一幅漫画,内容是麦德龙与阿里巴巴合作,根据漫画写作文
面试了职位:行政经理 - 南京
猎头推荐过去,约定好面试时间。
猎头推荐过去,约定好面试时间。填完表来了两个面试官,当时就懵,因为猎头说是某个面试官,看那两个的气势与猎头讲的不匹配,但我还是虚心的继续。让我自我介绍后就没别的了,我说你们这面试是不是有点简单,结果2货说你之前的行业跟我们的不一样,不知道问什么?问了后才了解到2货是做培训的,不是做招聘的,招聘者临时有事出去了。我就纳闷了,不管是不是做招聘,你就一点好奇心没有吗?照着简历问也能聊个一二三啊?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
上海晨冠乳业有限公司