最近更新时间:2023-11-06 15:35:09
cici
面试了职位:商业数据分析
面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。

面试感觉比较正规,感觉有戏

2023-11-06 发布

数据leader很厉害
阿里员工内部周四晚上推荐,周一就接到上海同事的一面电话,聊了将近一个小时,工作内容,case经历,都问的很细,面试官对自己做的事情还是满认可,自己也很有底气,所以一面轻松就过了。 一周后通知二面,就直接是数据leader面,中间由于领导杭州出差,所以耽误的挺久,面试官进来之后,就直接抛问题了,希望能给解决方案,这些问题中有的都是面试官自己也苦恼且没有好的解决办法,最后面试官也说了希望能找到工作中能给到他灵感的人,跟得上他的思维节奏,我只能说这要求太高了,聊完之后感觉非常不妙。 虽然最后也进了阿里hr面(二面之后还和hr小姑娘聊了好长时间的天,在聊最近火爆的 这就是街舞。挺好,可惜自己能力不够,与优酷无缘了~),最终还是挂了妥妥的。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:线下渠道广告效果如何有效的度量?
艾蔷008
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
巴尔镇储存卡设计主管
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
最开始的群面我们做了一个营销案例,大家都还比较竞争性强。会有人主动抢角色,主动发文档,做记录,提出框架或者补充。我在里面主要是对思路和方向去做纠正和补充。二面基本上是业务面,主要就是针对简历细节去提问。这一轮感觉没什么技巧,主要就是真诚。三面是HR面,这个我觉得他想听到你对业务的了解程度和对字节生态的认识。群面的时候会对岗位有一个详细的介绍,也可以去录音或者做好记录,在HR面的时候把那些内容跟他再次去做阐释,加入自己的理解。最后一轮是一个多对多面试,但这个应该只是针对我面的这个岗位会有一个这样形式的终面。其他岗位可能不一定。主要还是要呈现你对业务的理解,要真正能站在客户的角度去思考问题。
2023-11-27 发布
面试了职位:商业数据分析 - 广州
晚上六点通知第二天早上九点
晚上六点通知第二天早上九点面试。不同岗位一起群面。学生一分钟自我介绍环节hr频繁使用手机。然后两三个工作人员看二十四个学生群面(远超四大群面比例)十五分钟,工作人员全程没有走到我正面或侧面。群面材料一面A4纸,与所投岗位无关,类似高中语文作文题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商业数据分析 - 上海
全英文面试
全英文面试,问了为什么选择投行,金融产品有什么区别,介绍一下,然后问应聘的岗位有什么理解,举例子说明自己的规划能力和团队合作力,领导力,这些基本货币。然后问了下薪资要求,可以接受时差上班吗?一些补贴政策,何时可以到岗位。由于目前没有毕业证,所以经理要我随后和hr在对接。因为没有回答出专业问题,然后英文面试有点词穷就还是不知道能不能过吧。 希望上帝保守可以要我去通过到终面吧,拜托了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商品专员 - 北京
面试有两轮
面试有两轮,第一轮是HR,第二轮是对应的主管。其实都她们都很好沟通,面试难度不是很大(也可能是由于我是应届生的缘故),主要都是了解个人信息以及工作经验,兴趣爱好,技能以及未来的发展方向。我一开始觉得去这种大公司和集团面试应该挺困难的,也准备了好多工作。但是发现她们的要求并不是很严格,倒是我表现得太突出,所以也质疑了很多次我未来的发展方向。通过了,目前处于试用期。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-30 发布