最近更新时间:2018-11-19 11:42:42
面试了职位:商业数据分析
晚上六点通知第二天早上九点

晚上六点通知第二天早上九点面试。不同岗位一起群面。学生一分钟自我介绍环节hr频繁使用手机。然后两三个工作人员看二十四个学生群面(远超四大群面比例)十五分钟,工作人员全程没有走到我正面或侧面。群面材料一面A4纸,与所投岗位无关,类似高中语文作文题。

金星文件柜搜索算法
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
绿皮南瓜
我也是一周了 也没人联系,应该都是他们企业的套路,没什么戏了
不知名面试者
一个公司是否在真心实意地招聘还是能感受到的
金星奖杯工业工程师
加油加油!

留学毕业生请看好自己是否符合再去面试
别的hr我不知道, 面试官明显在叫人去面试凑指标。第一轮电话问好了我的经历, 到面试时挑三拣四说经历不匹配。整个面试浪费双方时间。留学毕业生请看好自己经历是否符合这个职位的要求,不然你就白跑一趟, 为Connie充业绩吧!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
新青年复试
真的是很想进时代中国,以至于从来不紧张的我这次面试声音都有点变了,原本准备的一些展示资料也没有给面试官展示,是一个比较正经笑容不多但是不冷漠的女面试官,先自我介绍,也没说几分钟,一紧张之下就先说我很高兴来到这里 (我真的是第二次不要脸地来面试了,上次被刷了 千方百计第二次来面),然后从实习经历说起,又说自己是个很有活力的人,面试官居然也没问我实习的内容(我昨晚准备了两页a4纸准备应答的),就问我有活力具体在哪些方面,然后又根据我的社团经历具体问。 问有没有学习和这些活动冲突比较大的时候,怎么做的。还有问我平时社团排练怎么协调组织团队的时间。最后又问我对工作地点有没有要求。我一时发愣说,广州就很好啊。然后她问我我什么问题。我居然一时紧张就说,我没有什么要问的,我很喜欢时代中国。但是问题是,我真的没什么要问的,我已经很了解时代中国,各方面我都很清楚了!呜呜呜,我想进终面啊。拜托让我进终面吧!
面试了职位:财务 - 广州
应该分三轮
应该分三轮,第一轮初面,因为前一天去了宣讲会,前三十人可以现场初面,一分钟自我介绍不限形式,然后晚上收到短信第二天下午去复试,hr一对一,聊一聊自己和简历,其他人应该是这一天上午初试的,有群面但是我没参加不太清楚。复试完了以后,有一个小姐姐被通知等待一会儿终试,估计是高管面,我是三天内给通知,应该就是凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
这一次的面试是我那么多次面试里面最辛苦的
这一次的面试是我那么多次面试里面最辛苦的,首先我面试的岗位是数据分析专员,我之前都没试过群面的,今天居然要群面,一开始先投简历,然后群面一个小时,接着主题演讲1分钟,再接着要分别跟两到三个面试官进行一对一的面试,问题还都不简单,接着回来第二天再来个笔试,主要是觉得太累了,感觉一般般吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
全英文面试
全英文面试,问了为什么选择投行,金融产品有什么区别,介绍一下,然后问应聘的岗位有什么理解,举例子说明自己的规划能力和团队合作力,领导力,这些基本货币。然后问了下薪资要求,可以接受时差上班吗?一些补贴政策,何时可以到岗位。由于目前没有毕业证,所以经理要我随后和hr在对接。因为没有回答出专业问题,然后英文面试有点词穷就还是不知道能不能过吧。 希望上帝保守可以要我去通过到终面吧,拜托了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商业数据分析 - 北京
视频面试,面试官还是很友善的
视频面试,面试官还是很友善的。面经营分析,JD上感觉侧重数据分析,但面试的时候问了好多JD上没有的互联网广告和营销方面的内容。效率挺高,没通过。感觉可以胜任,但他们可能更想要有经验的,来了直接对口那种。还是比较挑剔的。
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
腾讯暑期市场研究类面试
第一轮群面,一共45min,每个人的自我介绍和小组case和总结一共45min,每个人自我介绍大概20s左右,所以我们小组是给了一些深圳的人口,家用车、地铁数据让估计深圳需要多少辆公交车以及公交车的年运行总人次,我觉得整个过程还是要多多参与,体现合作,并且要提出有贡献的点。结果感觉应该是8进1or2?(至少我们组我只知道我一个,和剩下6个同学都说没有后续了,还有一个表现还行的同学面完就走了没有加联系方式) 第二轮是部门单面,是就简历展开提问的,会根据个人的经历展开一些和职位相关的面试。因为我是跨专业,但是我觉得有清晰的逻辑思维和表达就还行,大概20-30min?。第三轮是部门单面,会是个更senior的领导,也是会问一些behavior的问题。感觉是第二轮的深入和细化,我记得大概30min左右。最后一轮是HR面,问的就是各种细枝末节的问题了,感觉什么可能都会被问,我觉得前几轮问题不大的话,最后一轮不会太受影响?
时代地产
查看更多商业数据分析的内容