最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:电子工程师 - 九江
体验很差
态度傲慢,人力通知过去面试,提前到了要等,结果一等就等很长时间,一点时间观念都没有,太不尊重别人了,难怪越做越差。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子工程师 - 九江
有一般难度的面试
面试分技术面试和笔试,笔试做卷子50分钟,技术面试其实也没面什么难度的题,就简单问问,HR主要围绕资薪等问题问。
面试了职位:高级管理职位 - 九江
如何管理好企业的人员流失
董事长亲自面试我,要我如何管理一间企业问题!我就面试前一刻对于这间企业有了充分的认识,对人员的了解和流失率的原因.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你要怎样做.
面试了职位:预研工程师 - 九江
面试难度一般,公司在照明企业中还行
在招聘网站投了,然后简历过了就通知面试,我的岗位是现场面的,只有一轮技术面,一般技术面过了,就会有HR跟你谈薪资,技术面面的也是简历上的内容,还会问一些照明类的 问题
Q:对红外感应的了解
面试了职位:硬件工程师 - 九江
硬件工程师面试不好,共1轮面试
面试官提的问题不难,甚至可以说非常基础因为硕士属于换专业,并且研究方向匹配岗位非常少,然后面试官就根据本科所学专业来提问题,好几个印象非常熟悉但是就是没有答上来,本科所学基本还给老师了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 九江
只有一面,面试官很nice
面试通过。看中专业技能,有收获。只有一面,面试官很nice,主要看专业对不对口,问了很多模电的基础知识,在面试官那里学习到了挺多东西,前三个月要去车间轮岗学习,薪资一般,但是包住包吃,还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:广告创意设计 - 九江
面试:广告创意设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
地点比较偏,不过公司内部环境挺好,面试官人很nice。面试问题是常规自我介绍,过往经历等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 九江
佛山照明,投的审计面的会计
这是一个上市公司,自行体验:1.“我们公司没有审计(内审,虽然她没有这个概念)”;2.“财务和会计没有区别啊,财务只有会计和出纳”(她指的是概念上的区别,而不是实务);3.“在学校怎么没考注册会计师呢?”“在校期间不能参加cpa考试(本人本科)”“不是吧,我有一个同事就是在校期间考的”(研究生?)4.“在出纳岗工作两年后可以提出申请转会计岗,不过必须要有会计从业资格证(已取消)”5.我:“如果我有税务师而没有初级会计,能否达到转岗标准?”答:“这你得问国家了。”6:面试时的姿态就不细说了,一言蔽之倚老卖老,你没有我懂。最后转身就走,不欢而散。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 九江
面试销售
他问我答
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
佛山照明

面试了职位:自动化工程师 - 九江
面试:旭阳光电SUNID我是做PLC编程。
我是做PLC编程,在58同城看到招聘会PLC的自动化工程师,投简历 然后面试。 说说面试过程吧, 人事部几个小姑娘 问我你“你知道二次元电路吗?(这个我真没听说过,孤陋寡闻了),问了不少,然后问你会破解PLC密码吗?(招个自动化专业的,没听说过还要会破解别人的,虽然我会破解一两个品牌的), 莫非是欠设备钱不想给人家?” 所以打算去旭阳应聘自动化工程师的擦亮眼睛啦! 做个有职业道德的人
面试了职位:检测试验负责人,检测部长 - 九江
面试:九江市鑫洁生产环境科技有限公司主要问了些专业问题,判断专业是否对口。
主要问了些专业问题,判断专业是否对口,期待薪资待遇是多少,户籍室哪的,是否打算长期在这边发展。之后她对公司的前景给画了个饼,把公司的福利介绍了下。