最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关键词

面试了职位:安全员 - 苏州
面试的难度一般,人比较客气。
四个人面的。第一位问了以往学校工作的大致情况。第二位问了专业性的问题,他也很懂,第三位进行英语面试,当场翻译一篇英文。
面试了职位:制成工程师 - 苏州
第一次电话,就通知面试时间
第一次电话,就通知面试时间 地点; 不问工作经历, 为什么换工作,和薪资状况;  什么都不问然后到公司面试时, 也不问技术性问题; 但是让我把毕业证 身份证复印件准备好,一般都是入职才需要准备的; 面试前 等了估计二十来分钟,面估计也就二十来分钟总感觉不是让我过去面试的, 就给他们凑个数, 类似于采购需要三家比价一样说这个岗位汇报给日本人, 英语沟通, 但又不面英语感觉很奇怪, 当时想 应该是有合适人选了; 但后来发现 并不是 岗位一直在招
维顺(中国)无纺制品有限公司

大屯村读卡器绿化工
面试了职位:会议活动执行 - 苏州
面试:良医汇面试:会议活动执行。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
初试面试完一周没消息,复试完也没人通知结果
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-05 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:沛嘉医疗经历了一次不错的面试感受
2020年4月底去这家面试的,从HR的面试接待到面试的全过程,感觉不错,面试官很专业,也提供了一些中肯的建议,公司环境不错,总体来说是次不错的面试体检。
暖风拂面
面试了职位:会计 - 苏州
面试:良医汇会计面试一般,共3轮面试
1.4月底人事先打电话过来聊了一些基本信息:目前是否在职,离职原因等。聊完这些后约时间线下到公司面试。2.过了两天来到公司面试。刚进门就有前台接待并让填写个来人登记,然后给了一瓶水让坐在沙发上等会。不一会人事出来找我去会议室面试,又聊了一些基本问题,然后人事让财务总监来面试我,主要问上一家工作情况,以及用什么软件,能不能接受加班之类的,后来我们又聊了一下面试的这家公司的运营盈利模式,结束的时候人事说先聊到这里,后续会根据情况再联系您。因为是4月底面试,没过两天就29号放假了。5月4号上班第一天下午5点多我给人事发信息询问面试结果,人事回复负责人一直在外地出差,要下周才能通知到您,抱歉。于是5月8号下午6点多我又给人事发信息询问结果,人事回复还需要等通知,我明天帮您催一下进度。于是隔了一周多5月17日下午我再次给人事发消息询问我是否还有机会呢?人事隔了几分钟回复先生这边不太合适,不好意思啊。以上纯属个人经历分享出来仅供大家参考。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:CRC - 北京
面试:西斯比亚HR电话面试,然后区域经理电话面试。
问了做过哪些项目,遇到过哪些问题,如何解决问题的。人都很好,很亲切,没有太多的专业问题,基本就是了解下情况。
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:天演药业(苏州)有限公司面试:生物制药。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
先介绍公司基本情况,问以后的发展方向和规划
Q:先介绍公司基本情况,问以后的发展方向和规划
2022-09-24 发布
天之林地空调 图像识别
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:良医汇面试:产品运营。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
一共两个人面试,提的问题主要考察自身的学习能力
2023-04-03 发布
Breeze
面试了职位:会计 - 苏州
面试:海王星辰面试:会计。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
不建议去,骗过去K头的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-11-11 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:飞依诺算法工程师面试很好,共2轮面试
第一轮电话面试:先了解你的基本情况,以及告诉你公司的现况,随便唠唠就准备笔试第二轮笔试:腾讯视频,HR发题目,你答题,答完了拍照发过去有图像的基础特征提取方法、配准的常用的方法和场景CNN的梯度爆炸、L2正则的作用啥的
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-28 发布
飞雪山庄A4纸广告审核
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:博瑞生物医药技术面试:医药项目经理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
正常发挥即可
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
s
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:良医汇【客户经理】面经分享
先是视频面试,应该是客户部的管理层,问了一些关于加班出差、学习能力、客户把控的问题。第二轮到公司,地理位置还可以,在徐家汇。应该是一整层。这轮是人事面,问一些简历上的离职原因啊,发展计划啊这些。第三次是总经理,在她办公室等了十几分钟,一开始有点怕,然后问到后面讲项目经历的时候,我讲了个项目里的小插曲,氛围就一下子好了不少,后面就聊的很开心,感觉能成。大概一周后收到人事发的offer,他们公司的客户经理是销售+执行的,底薪不高,提成按季度发。还不错的地方是奖金公开计算的,做了多少事就按点数算给你。目前我还没提离职,会再考虑一下。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试