最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

飞雪山庄A4纸广告审核
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:医药项目经理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
正常发挥即可
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-11 发布
121呀
面试了职位:产品助理 - 苏州
一对一面试,部门领导
一对一面试,部门领导专业性高,亲和力好,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时公司环境看着也很好,一看就是大公司。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:化学分析工程师 - 苏州
面试经验-面试官有真才实学。
当时面试官是一位技术方面领导,问得问题很专业,幸亏当时准备充分,问得问题基本都能回答出来,感觉比较靠普;也没有刻意刁难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试官专业水准高
面试时间维持在半个小时左右,面试官水准很高,属于务实型领导,看重工作能力本身,以及综合素质表现。面试未通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试感受真的差,很不尊重人
首先,招聘电话是前台打的,问前台 经理要怎样的人选,对人选过往的工作经验有限定吗?前台啥也不知道,说她就通知面试,这样的操作我也是第一次碰到,后面就拜托电话转接给人事专员了解一下,聊得还可以的就过来了面试。 人事经理直接面的,只能说态度真的伺候不起,双手一叉,也不正眼看人,一副大佬的架子,很轻蔑的态度,一直打断人说话。面试了十几分钟草草了事,就打发人走了。我就不明白了人事经理应该**很高啊?候选人过去你们公司找工作就低人一等了?我也是专门请假过去面试的,结果是经过这样的对待,让人感觉很失望,不知道是不是见人下菜碟,但是**真的不行,这样的人做管理,也让人很担心在她手下做事会受到怎样的对待。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 苏州
最不爽的一次面试
最不爽的一次面试,为了压低工资什么难听的话都说的出来,面试官说博士生来面试他才给人家七千块工资,通知我面试的是前台,只说来面试电话里什么都了解不到,劝你们招聘的人选人的时候筛选一下,或者电话里有个初步的了解,沟通一下,免去双方的麻烦,还是面试者耽误了他们的时间,怎么不想想也耽误了我的时间,最后我走的时候还做到了最基本的礼貌,居然连个引路的人都没有。这种没有格局的公司谁来谁后悔,劝大家慎重选择。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:药品注册 - 苏州
说一说参加双选会的面试
面试官主要关注一下几个方面: 1.六级成绩我简历上写了,可能写的位置比较偏,HR还问了一下,所以大家做简历的时候尽量做得简洁明了,不要色彩对比度太大。 2.与留学生的接触有国外留学经验或带过留学生课程的HR比较看重。 3.HR会推荐其他的职位,这时要有自己的主心骨,不要轻易被带跑,但是坚持原来的也可能有被刷的风险。 4.询问你的薪资要求。
Q:我看你上面说带过留学生课程,都是来自哪里的留学生呢。
银杉半岛记号笔广告制作
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 询问学历和工作地,确认能接受进入二面。符合要求即可,无难度。问少量专业课程知识讨论工资等问题
2023-09-03 发布
抱抱
面试了职位:生物制药 - 苏州
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍问一些工作内容 以及一些细节流程问题大约半小时 后面说三天内给结果 还没给呢 希望能过吧 真的好想过啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:化学分析 - 苏州
校招,面试问了课题和
校招,面试问了课题和对质量分析的认识。聊了半个多小时。给offer很爽快。有一个测试,都是关于一些质量分析方面的基础知识的。
博瑞生物医药技术

面试了职位:招聘 - 苏州
面试:迪凯尔面试:招聘。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
等复试中,暂时感觉还行。
2022-11-24 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:雷允上药业运营面试一般,共1轮面试
有一定难度,需要对保健品类目有一定的认知,运营和投放渠道可能和其他类目不一样
2022-05-17 发布
面试了职位:制成工程师 - 苏州
面试:维顺(中国)无纺制品有限公司第一次电话,就通知面试时间
第一次电话,就通知面试时间 地点; 不问工作经历, 为什么换工作,和薪资状况;  什么都不问然后到公司面试时, 也不问技术性问题; 但是让我把毕业证 身份证复印件准备好,一般都是入职才需要准备的; 面试前 等了估计二十来分钟,面估计也就二十来分钟总感觉不是让我过去面试的, 就给他们凑个数, 类似于采购需要三家比价一样说这个岗位汇报给日本人, 英语沟通, 但又不面英语感觉很奇怪, 当时想 应该是有合适人选了; 但后来发现 并不是 岗位一直在招
暖风拂面
面试了职位:会计 - 苏州
面试:良医汇会计面试一般,共3轮面试
1.4月底人事先打电话过来聊了一些基本信息:目前是否在职,离职原因等。聊完这些后约时间线下到公司面试。2.过了两天来到公司面试。刚进门就有前台接待并让填写个来人登记,然后给了一瓶水让坐在沙发上等会。不一会人事出来找我去会议室面试,又聊了一些基本问题,然后人事让财务总监来面试我,主要问上一家工作情况,以及用什么软件,能不能接受加班之类的,后来我们又聊了一下面试的这家公司的运营盈利模式,结束的时候人事说先聊到这里,后续会根据情况再联系您。因为是4月底面试,没过两天就29号放假了。5月4号上班第一天下午5点多我给人事发信息询问面试结果,人事回复负责人一直在外地出差,要下周才能通知到您,抱歉。于是5月8号下午6点多我又给人事发信息询问结果,人事回复还需要等通知,我明天帮您催一下进度。于是隔了一周多5月17日下午我再次给人事发消息询问我是否还有机会呢?人事隔了几分钟回复先生这边不太合适,不好意思啊。以上纯属个人经历分享出来仅供大家参考。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:飞依诺面试:医疗器械研发。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
介绍工作内容,根据课题问了一些相关的内容
2023-02-06 发布
猫猫
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市奥健医卫用品有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
不好,特别歧视人,不给你打电话网聊 问你第一学历,然后就说再看看。hr态度也很看不起人那种
2022-07-08 发布
海王星太空舱外贸业务员
面试了职位:会计 - 苏州
面试:牙博士面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该没有通过。
笔试做题,题目挺多,然后个人资料填写,性格测试。HR先面 ,觉得OK就让经理面,经理面完本来要让总监来,可是没空
2023-05-14 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:天演药业(苏州)有限公司一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息。
一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息:做过的实验,找工作的方向,实习经历,个人性格等等,说会先把我推荐过去。效率很快,第二天就收到了面试邀请,面试过程比较愉快,面试官问了专业方面的一些问题,大概半小时结束了。总体感觉不错,hr和面试官都比较友好,面试官很专业。面试的时候一定要诚实,不会的不要撒谎,面试官不会介意反而会解答的。做好准备就行。
面试了职位:无固定 - 苏州
面试:雷允上药业无固定面试不好,共7轮面试
HR不够专业,第一第二轮分别是电话面试与视频面试,然后第三轮约了线下面试。线下面试前又临时反悔再补一轮视频面试,第三轮视频面试完,说没什么问题,要求提供背调资料?????第四轮线下面试(跨市来回四五小时),面试完说没问题,回去路上临时提出还要专业考试???考试前已经提供了各项背调资料(背调人员还是三个起步,要同级,上级,HR甚至是下级),薪资流水,但是约考试时间的时候,临时提出岗位有变动,岗位职能变了,不符合他们要求了……总体来说想一出是一出,很糟心。同时整个流程约时间,问材料明细都是我这边主动发起,问一句回一句。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:朗润医疗一开始先人事打电话沟通确定面试,然后一个老总视频面试。
一开始先人事打电话沟通确定面试,然后一个老总视频面试,问了一些简历相关东西,相关专业的成绩。问了一些专业知识,整个面试过程感觉挺严肃的,没有一种愉悦的交流过程。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试