最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:电力生产岗 - 张家港
电力生产岗面试很好,共1轮面试
是一家国企,很简单地介绍自己的情况,主要就是确定你是否能够长期干下去,重点了解你的在校表现,比较简单
2022-07-28 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 张家港
三轮面试
三轮面试,首先HR面试,就是简单介绍一下自己问一些学校里的情况,专业知识啥的,第二轮主管面试,问一些专业知识,英语要求高一点,毕竟是外资企业,然后介绍了一下研究课题啥的,最后总的HR面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:化工工程师 - 张家港
【化工工程师】面经分享
化工设计师自我介绍,讲解自己做过的课题,专业软件使用情况;去公司面试,分笔试、面试,但是时间原因我没有去参加
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:对工作地点的看法,
面试了职位:化工工程师 - 张家港
化工工程师面试一般,共1轮面试
过几天面试,还没开始面试,来这取取经,据说面试两轮,一轮技术面,自我介绍(英文),然后提问,二面群面把,遇到问题怎么解决。
面试了职位:产品运营 - 张家港
面试过程感觉很好啊,很Nice
面试过程感觉很好啊,很Nice,值得尝试。笔试+2轮面试,但我是11年面试的了,后来是越来越难了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:供应链专员 - 张家港
【供应链专员】面经分享
面试的是张家港那边的公司,简单来说,是个工厂,很一般,面试官是个女的,不仅迟到,面试的时候还没针对性,只是简单问你关于供应链的了解,对于一名应届生,没实习经验,对于内部供应链的管理了解层次能有多深刻,此外,还要英语特别好,沟通能力强,有工作经验,熟悉供应链,会算法等要求
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 张家港
是挺有意思的一场面试
面试官会问你一些基本的从业经历,然后布置一道测试题,你来回答。面试官全程很有礼貌,专业度也很高,面试感觉还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:贸易跟单 - 张家港
CSR第一轮+第二轮面试通过
面试分两轮,第一轮是部门主管和经理,第二轮是厂长。第一轮主要是做个英文的自我介绍,说下工作经历家庭情况,自我优势,一定要特别自信。第二轮是厂长,沟通能力强比较有优势。
面试了职位:技术支持工程师 - 张家港
现场经理问了很多问题
现场经理问了很多问题,后面又到上海总监面试,问的问题都比较基础!因为是外地工作,主要看稳不稳定!是不是长期要做。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:BD经理 - 张家港
如何为自己面试加分值。
记得面试前一天可以把公司的一些情况了解清楚, 可以侧面打听该部门的情况以及人员结构, 直线汇报人的情况, 从侧面判断职位的真实有效性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:说一个你曾参与过的成功项目案例。
PPG涂料

面试了职位:生产管理 - 上海
面试:陶氏化学
电面就是考英文的,问一些开放性问题。二面时,是一对一,开始用英文问的,有开放性问题也有一些专业性的问题,前后要面试两轮,共有两个面试官,都是领导级的人物。
Q:遇到的最大的挫折?最成功的经历?
面试了职位:司机 - 南京
面试:张家港迪爱生化工有限公司
面试比较简单,经理问驾龄几年,都开过什么车,有没有当过专职司机,司机的职责都有哪些。 我说我有三年的驾龄,虽然达不到你们要求的五年,但我喜欢车、喜欢开车, 自信驾驶技术不错,要稳可以稳,要快也可以快。 经理还问司机都有什么职责。是在分析你的处事能力。
Q:
面试了职位:制造工程技术员 - 上海
面试:陶氏化学陶氏张家港制造部暑期实习。
首先是投简历,陶氏的简历投递很简单,一个开放性问题和提交简历。接着电话面试,基本都是英语问题,人事部门面试,先是自我介绍,接着针对简历的一些问题提问。最后通知去张家港面试,半个小时一个人。部门主管还有其他员工一共3个人一起面试,也是先英文自我介绍,接着针对项目问题提问,会转为中文再问几个问题。不得不说陶氏的氛围很好,感觉很人性话,蹭了食堂,食堂很好吃。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:陶氏化学英语很重要,其他的一般
除了一般的技术交流,工作经验外,英语的要求很高。感觉只要英语好,其他的可以商量。工作人员很友好,hr很严肃。
面试了职位:检验员 - 上海
面试:陶氏化学
Q:面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
面试了职位:助理工程师 - 张家港
面试:飞翔化工(张家港)有限公司人事问一些性格,工资...
人事问一些性格,工资待遇,职业规划等问题。部门经理问一些专业方面问题,以往的工作经历,做过什么反应,和产品,外语,文献水平如何。
Q:以往工作经历
面试了职位:仓储物料专员 - 南京
面试:Dowcorning道康宁有机硅(张家港)有限公司面经。
人事电话面试,通过后,由物流经理和 工厂经理面试! 根据简历提问,重点是工作经历和离职原因,顺带问一下以前的待遇。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:请问你的性格咋么样?我们这个职位压力挺大的,也挺忙的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:陶氏化学二面主要看专业对口,是否符合工厂需求
跑到张家港去二面,三个工程师面试,30分钟,一半英文一半中文,关键在于你的方向是否符合工厂当下的需求。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 南京
面试:瓦克化学(张家港)有限公司面试流程先人事打电话询问然后通知面试。
人事加两位主管面试,问了一些技术方面的问题,然后问了为啥要离职,期待的月薪。技术问题难道一般都是平常遇到的。
面试了职位:生产实习生 - 上海
面试:陶氏化学电面英语真的很重要啊。
上午接到通知下午电面,然而有事就跟hr约第二天下午3点。第二天下午2点45电话来到,自我介绍然后问了一些经历。第一次电面磕磕绊绊,十分钟就结束了,然后就悲剧了。