最近更新时间:2023-11-05 22:16:02
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理
面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。

上海银行总行业务培训生线下群面。

• 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,
  • 最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。
  • 但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布

面试了职位:客户服务经理 - 北京
客服专业程度比较强,不是简单的打打电话。
在P2P这个行业中,大众所理解的客服一般都是销售经理需要做的事情。这里的客服岗位说准确一点应该算是销售支持和客户服务,我们内部人士说的就是债权匹配。这个一般人是不会的,必须要有人带着你才会。所以,面试很长的剪短,你会就是小波波,不会也面不出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资的询问是个技术活,也是个暗斗的过程。
面试了职位:客服经理 - 重庆
一共两轮面试
一共有两轮面试,每一轮都是三个面试官,第一轮面试官由人力资源部和其他部门的人员组成,他们都非常友好,进去之后他们首先让你放松,之后会根据你的简历填定情况,从中找出一些问题来问,主要是熟悉简历,整个面试过程大概半小时左右,走的时候还送了一个小礼物,第二轮面试是总经理面试,一定要在任何一场面试前提前准备问题,我的两轮面试里大多数的问题都是我之前准备过的,运气还算不错。
Q:从哪些方面可以看出来你是一个关注细节的人。 你曾经设定过哪些目标,并且通过努力实现的。
面试了职位:客服经理/主管 - 上海
先是HR面,聊些基本的,为什么离职。
先是HR面,聊些基本的,为什么离职,性格方面,工作经验,然后面经理,经理问的就比较细了,也具体点,会问实际案例,最后面总监,总监就比较轻松了,以聊天为主,先给我介绍了公司背景,文化,未来发展方向,然后为我能提供什么,聊的很深入。
面试了职位:客户服务经理 - 杭州
需要漫长等待的异常面试。
一共有三次面试。人事面试为一面,妹子很可爱、很贴心帮忙安排。等待二面的时间非常长、人事妹子海特意叮嘱,因为在开会,等待时间会比较久。二面是培训讲师,问了一些问题,基本上根据简历来的。一般都是问为什么离开上一家公司、学的专业是什么、上一份工作的细节。等待三面面试官到来也是等了很久。三面就是部门主管来面试了,基本上就问一些相对比较苛刻、严峻的问题。面试一共耗时接近3小时,主要都是在等待为主。
面试了职位:客户服务经理 - 上海
现场服务代表面试流程。
1、电话面试,询问学习工作经历IQ等。 2、本地面试,由区域负责人及本地老员工面试,主要是自我介绍,对公司的了解,及对应聘工作的了解。 3、总部面试,由HR及部门负责人面试,自我介绍,工作场景模拟回答。
面试了职位:客服经理/主管 - 哈尔滨
3轮面试。第一轮HR电话面试。
3轮面试。第一轮HR电话面试,问问职业背景和学历背景。第二轮另一个合作部门主管面试,不知道怎么会是另一个部门的主管来面的,和我面的职位平级的。第三轮店总面试,问了之前的工作经历,和对未来工作的计划,还有就是说说他对员工的要求什么的。总体上来说只要实事求是的介绍自己,以及对工作的规划。
面试了职位:客户服务经理 - 杭州
去阿里巴巴面试,谈了40分钟左右。
昨天去阿里巴巴面试,谈了40分钟左右,自我感觉可以过程比较顺利,后来我问的问题也很好的回答了我,其中不乏一些来了之后会怎么样。最后和所有人一样,3天等通知。有些网友说3天等通知这句话基本就是没戏了,但是整体我电话问了一下那边的人,他说他就是后来电话通知复试的。 昨天下午面试的出来都是这句话,但是还是想知道点。请问一下真正知道点的人,3天通知是所谓的婉拒还是真的要等。请知道的回答,那些不知道的请不要随便发言,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:请问一下真正知道点的人,3天通知是所谓的婉拒还是真的要等。请知道的回答,那些不知道的请不要随便发言,谢谢!
中国工商银行深圳市分行
查看更多客服经理的内容