最近更新时间:2023-11-09 19:19:47
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问
面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
  • 面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,
  • 但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。
  • 没问的也在其他网站得到了相关答案。
  • 虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险
  • 虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难
  • 本质是销售,有业务量需求
  • 不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金
  • 没有人脉和自带客户,估计挺难混
  • 恒隆办公环境不错,整体都很新,
  • 但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了
  • 可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作
  • 但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2023-11-09 发布

面试了职位:健康顾问 - 厦门
健康顾问面试一般,共5轮面试
面试的是健康顾问岗位,这个岗位建立差不多一年。一共差不多三四轮面试吧。刚开始是hr电话面,接着是区域经理电话和见面面试,自我感觉良好,最后复试是总的主管面。第一面会让你自我介绍,以及挑简历里面问,还有自己的优缺点。第二面是怎么理解这个岗位,自己的优缺点,职业规划等。第三面是了解公司多少,优劣势,职业规划,如何理解岗位职责。虽然没通过,因为筛选人比较严格,但是也是一段经历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:健康顾问 - 北京
有健康管理师证者,具有优势
面试问的很仔细,针对简历上的细节,也会追问你说到的东西。用人部门面试很快,只是问一些实际上可能出现的问题你会怎么解决。但从面试官提出的问题和工作的范围来说,感觉不完全是想要招健康管理师,工作内容比较杂,感觉包含了健管师、营养师、销售和客服的内容。
Q:工作经历。
泰康人寿保险有限责任公司湖北武汉泰合营销服务部