最近更新时间:2023-11-09 10:33:51
霸鲸观空调 副园长
面试了职位:结算会计
面试:结算会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
  • 问的比较细致,没有上升到专业问题,主要就是感受和精力,
  • 但是由于叙述时候没有提前思考,结果说出的话缺乏逻辑不清不楚
2023-11-09 发布

面试了职位:结算专员 - 广州
结算会计实习岗位应聘。
一开始是人力资源单独面,并填写应聘资料,简单问了一下个人情况和未来职业目标。 接着进行笔试,考了一些会计分录的编制题目和税率的运用,交给工作人员批改。 然后进入洽谈室进行财务经理的单独面试,问了几个简单的问题,在校经历和优缺点等。 最后是高级经理面试,对在校获奖情况进行详细的提问,看重过程和结果。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:作为财务人员你有什么优势?
面试了职位:结算 - 上海
面试挺严格的,一面就请出了部门经理。
准时到达公司,一进去先填一份基础信息表,再做一份相关岗位测试卷,由于很久没有考试做了半小时之久,再然后安排经理进行第一轮面试,此阶段面试问题问的已经比较详细,大概感觉还可以然后又叫来了部门经理进行进一步的面试,这次是更为全面详细的提问,节奏也比较快。
面试了职位:结算员 - 上海
交流过程很愉快
一对一面试,先是结算部经理面试,再是财务部总监面试,面试人员态度很好,没有给人紧张的感觉,交流过程很愉快,介绍了招聘岗位的相关职责,做了些情景互动,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试人员态度很好,没有给人紧张的感觉,交流过程很愉快,介绍了招聘岗位的相关职责,做了些情景互动,结束.
面试了职位:结算 - 上海
部门负责人面试吧
部门负责人面试吧,自我介绍最好按照招聘要求阐述一下自己的工作经历,一般都会被问未来规划,可否接受加班,薪资水平等,面试官表达出了对公司发展很有信心,并做了基本的介绍,包括部门结构,让作为面试者的我有了一定的了解。挺尊重面试者的,也没有耽误时间,比较有礼貌。另外被考了excel 的函数问题,可惜我不会鸭,所以人生啊要不断的学习鸭。
面试了职位:财付通结算 - 深圳
感觉工资低啊,但是所有人都超级nice.
其实是HR给我打电话去面试的,面试的很多人都是海归,深深觉得现在海归真是不值钱,还有就是有的人教育背景不错,能力真的不一定怎么样。第一轮群面,一个case,创业项目,半个小时,之后留几个人初面,剩下人就结束了。初面就是了解岗位,了解个性,然后是复试,聊的问题差不多,问一下职业规划和薪资预期。是个很基础的岗位,涨薪幅度不大,目前还没有通知终面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:职业规划。
面试了职位:对账专员 - 大连
面试官年轻,感觉压力不大。
面试像是在聊天,问以前工作内容,以后有哪些想法,为什么想换工作,为什么想来这里,生活上有哪些爱好等等。
Q:有哪些爱好,喜欢做些什么?
面试了职位:结算专员 - 上海
人事在网上翻简历主动...
人事在网上翻简历主动来联系的。面试形式2v1,总经理和人事同时面试。主要是看人的性格是否适合这个岗位,也多次询问对这个岗位的看法,对适龄女青年比较在意会不会结婚生子影响工作,还有希望在职时间比较长不喜欢频繁跳槽的。工作环境高大上,领导给人的感觉也不错。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
北京石头世纪科技股份有限公司